Обслуживание петель, замков, уплотнителей дверей на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Обслуживание петель, замков, уплотнителей дверей на Range Rover

Качественный уход за автомобилем подразумевает регулярный технический осмотр его внутренних систем и обслугу других немаловажных деталей, не оказывающих непосредственное влияние на работоспособность авто, но, тем не менее, являющихся очень важными элементами. Сегодня мы хотим рассказать о том, как проводится обслуживание петель, замков и уплотнителей дверей в сервисе LR-expert.

Обслуживание дверных петель на Range Rover.

Очевидно, что любой механизм, который постоянно находится в движении, нуждается в смазке. Даже на таком дорогом и высокотехнологичном внедорожнике как Range Rover периодически встречается проблема скрипа дверей. Происходит

это из-за того, что смазка от постоянного трения высыхает. Регулярное обновление масла поможет продлить срок службы петли и избежать её дальнейшей поломки. Если пренебречь обслуживанием этого элемента, он в скором времени выйдет из строя и вам придется покупать новый.

Обслуживание дверных замков на Range Rover.

Замок на Range Rover - это не место, куда просто вставляется ключ. Это сложная система на электронной основе. Она нуждается в периодической диагностике и проверке эксплуатационных характеристик. При любых неисправностях, не позволяющих двери открыться придется полностью демонтировать весь замочный механизм. Проверяться будет проводка, тросики и моторчик. Возможно их нужно будет просто смазать, но зачастую потребуется полная замена одной из деталей или её ремонт.

Обслуживание дверных уплотнителей на Range Rover.

Необходимость периодического обновления и обслуживания дверных уплотнителей трудно переоценить. Без них корпус двери будет тяжелее закрываться, могут появиться сколы и царапины. Вдобавок, в салон будет проникать больше пыли и холодный воздух. Уплотнители состоят из резины, из-за внешних обстоятельств они иногда могут отходить, трескаться и лопаться. В таком случае, придется их полностью заменять. Самая частая причина их поломки - воздействия перепадов температур, особенно это актуально для жителей регионов с суровым климатом.

Почему лучше проводить обслуживание петель, замков, уплотнителей дверей на Range Rover в сервисе LR-expert?

Некоторые процедуры вполне можно провести самостоятельно, но перед этим нужно ознакомиться с технической инструкцией и быть уверенным в своих силах, чтобы случайно не повредить машину. Лучше всего сразу же обратиться к профессионалам, поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover в профильный сервис LR-expert в Москве. Мы предлагаем вам провести обслуживание не только вспомогательных элементов, но и всего автомобиля в целом. У нас вы можете:

  1. Заказать полную техническую диагностику любой системы, узла или агрегата автомобиля.
  2. Выполнить ремонтные работы или замену любой вышедшей из строя детали.
  3. Помыть машину как снаружи, так и внутри, с помощью комбинированной химчистки.
  4. Провести детейлинг и обновить лакокрасочное покрытие.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Обслуживание - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1