Замена переднего активного стабилизатора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена переднего активного стабилизатора на Range Rover

Как правило, на джипы и автомобили премиум класса устанавливают активный стабилизатор устойчивости. Данный механизм позволяет комфортно и безопасно передвигаться в автомобиле по дороге и бездорожью. Активный стабилизатор снижает градус крена автомобиля при поворотах, а также значительно улучшает сцепление покрышек с дорожной поверхностью. Стабилизатор считается подвижным механизмом, вследствие чего испытывает постоянные нагрузки и со временем приходит в негодность.

Комфорт и безопасность водителя и пассажиров в автомобиле напрямую зависит от хорошей работы активных стабилизаторов. На автомобили британской марки Range Rover устанавливается система адаптивного управления подвеской (Adaptivе Dinamics Control), которая призвана обеспечить стабильное сцепление колёс автомобиля с дорожным покрытием.

При быстрой езде по неровным поверхностям, а также используя неравномерный и агрессивный стиль вождения, активные стабилизаторы приходят в негодность.

Существует несколько признаков, по которым можно определить, что активный стабилизатор Вашего Range Rover пришёл в негодность:

● При свободном вращении руля автомобиль уходит в сторону;

● При повороте рулевой колонки в движении кузов автомобиля начинает раскачиваться;

● Автомобиль теряет управляемость при резких манёврах.

Стоит отметить, что диагностику всех активных стабилизаторов Вашего Range Rover следует проводить через каждые 20 000 километров пробега или на каждом следующем ТО.

Если при эксплуатации автомобиля вы заметили один из вышеуказанных признаков, то незамедлительно посетите диагностический и сервисный центр, где Вам уточнят причину поломки и предложат наилучший вариант решения проблемы.

Специалисты лучших автосервисов не рекомендуют ремонтировать вышедший из строя механизм самостоятельно. Как правило, такое вмешательство заканчивается плачевно и владелец вынужден тратить время и деньги на исправление своих ошибок. Также, специалисты не советуют пользоваться услугами сомнительных автосервисов. Профессионализм сотрудников в таких центрах обычно оставляет желать лучшего.

Одним из флагманов сервисных центров, которые специализируются на обслуживании и ремонте автомобилей британской марки Range Rover является сервисный центр ЛР- Эксперт. Каждый из наших специалистов имеет высшее техническое образование и обладает многолетнем опытом работы с данными автомобилями.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт имеет собственные ремонтные помещения, а также самое современное диагностическое и ремонтное оборудование, которое рекомендовано заводом- изготовителем Range Rover. Мы адекватно оцениваем стоимость наших работ, и выставляем адекватную и приемлемую стоимость своих услуг. Мы ценим каждого клиента и даем один год гарантии на все проведённые работы.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы не тратим время на пустые разговоры, мы просто делаем свою работу!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Рулевое управление - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1