Долив масла в задний редуктор на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Долив масла в задний редуктор на Range Rover

Задний редуктор является важным узлом трансмиссии, который служит для уменьшения крутящего момента коленвала и передаче его на дифференциал, вращающий колеса. Как и любой другой узел, задний редуктор нуждается в регулярном обслуживании. Одним из основных этапов обслуживания заднего редуктора является долив масла. Долив масла позволяет остановить количество присадок и фракционный состав, но к сожалению данной процедуры хватает не на продолжительный период. Долив масла в задний редуктор предотвращает чрезмерное трение элементов, которое возникает по мере потери его смазочных свойств.


Если вы часто путешествуете или просто много проезжаете на автомобиле, то в этом случае масло будет угорать. В результате уровень масла в заднем редукторе будет значительно уменьшаться. После каждой поездки автовладельцу понадобится доливать масло в задний редуктор.

Частота долива масла в задний редуктор

Для каждой марки автомобиля существует разный регламент периодичности долива масла в передний редуктор. Информация о частоте долива масла содержиться в технической инструкции (документации) к автомобилю и варьируется в диапазоне от 50 000 до 100 000 тысяч километров пробега.

Можно ли самостоятельно произвести долив масла в задний редуктор на Range Rover?

Самостоятельно произвести долив масла в задний редуктор крайне не рекомендуется! Во время самостоятельного долива у вас могут возникнуть какие-либо проблемы, которые в дальнейшем могут обернуться в комплексный ремонт моста заднего редуктора. Помимо этого, при самостоятельном доливе масла в заднем редукторе у вас может не оказаться необходимого набора инструментов, а также инструкций и расходных материалов.

Вы не хотите заморачиваться над самостоятельным доливом масла в задний редуктор на Range Rover? Отдайте свой автомобиль настоящим профессионалам! LR-Эксперт станет для вас лучшим выбором. Мы предоставляем услуги ремонта автомобилей Range Rover, включая долив масла заднего редуктора. Каждый наш специалист полностью обучен ремонтировать крупногабаритные авто, благодаря чему вам совершенно не о чем беспокоиться!

Преимущества долива масла в задний редуктор на Range Rover в LR-Эксперт

Множество автосервисов в России не придерживаются правил и нанимают к себе неквалифицированных рабочих, которые вообще не разбираются в ремонтных работах автомобилей Land Rover Range Rover. Оплата за их труд гораздо больше, чем у тех же студентов или рабочих, не имеющих опыта. Такие рабочие в большинстве случаев не имеют понятия, как пользоваться теми или иными инструментами, расходными материалами. Фактор доверия к таким “специалистам” уменьшается в разы, ведь такие рабочие не смогут корректно выполнить долив масла в задний редуктор на Range Rover.

Специалисты компании LR-Эксперт имеют профильное образование и постоянно нарабатывают навыки и знания для лучшего качества работы. Вам не только произведут долив масла в задний редуктор, но и проведут диагностику или ремонт. Пока ваш железный конь будет под присмотром профессионалов, вы сможете расслабиться и спокойно выпить чашечку кофе в зале ожидания.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Масло - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check