Замена тяг схождения задней оси на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена тяг схождения задней оси на Land Rover Discovery

Если схождение задних колес нормальное, то это важный фактор устойчивости автомобиля. Его определяют, подсчитав разность между кромками шин в их заднем и переднем положениях. Если разность отличается, то необходимо провести регулировку схождения. Одними из важных элементов автомобиля, отвечающих за схождение, являются тяги. Тяги схождения задней оси на Land Rover Discovery со временем эксплуатации могут прийти в негодность. В таком случае необходимо будет их заменить. Определить, что тяги схождения неисправны, можно по: нарушению углов установки колес, вибрации рулевого колеса, неравномерному и повышенному износу шин.

При этом крайне не рекомендуется проводить замену тяг схождения задней оси на Land Rover Discovery самостоятельно, ведь потребуется не только большой набор инструментов и расходных материалов, но еще и знания и навыки, которые можно получить только в результате длительной эксплуатации автомобиля. Не стоит отрицать и тот факт, что во время самостоятельной замены тяг можно совершить ошибку и вся работа пойдет насмарку.

Лучшим образом будет отдать данную задачу в автосервис ЛР-Эксперт, в котором обслуживаются только автомобили Land Rover и Jaguar. Наши автомеханики выполнят замену на максимально высоком уровне и по доступной цене. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, благодаря чему беремся буквально за все работы!

Преимущества замены тяг задней оси на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Бесконечные поломки в дороге, огромное количество стресса и затрат, знакомо? Желаете раз и навсегда найти “тот самый” автосервис, который сможет качественно решить ваши проблемы? Тогда вам определенно нужно заехать к нам, в автосервис ЛР-Эксперт. Вам в скором порядке окажут лучшее техническое обслуживание и другие необходимые услуги. Работая с нами, вы можете быть уверены как в себе, так и в автомобиле. Забыть о поломках и недугах авто, возможно! Достаточно найти такой автосервис, как мы.

Мы с большой уверенностью гарантируем каждому клиенту максимальный комфорт, высокое качество, оперативность выполнения наших услуг и море позитива. Если вы владелец такой элитной марки как Ягуар или Лэнд Ровер, вы определенно понимаете, что они нуждаются только в высококачественном оборудовании при техническом обслуживании и любого вида ремонтных работ. Мы предоставляем:

● Гарантию на все виды работ.

● Юридическое формирование заказа.

● Приятную обстановку в салоне и удобный график работы.

● Ремонт любой сложности.

● Лучшее техническое обслуживание без ущерба авто.

● Оперативность выполнения любых работ, по оговоренным срокам, без просрочек.

● Широкий выбор оригинальных запчастей и аналогов лучшего качества.

Новейшее оборудование позволяющее нашим специалистам “творить чудеса” уникально и не имеет аналогов. Наш ЛР-Эксперт, это лучший выбор для марок Ягуара и Ленд Ровера. Мы беремся за любую сложность поставленных вами задач и лучшим образом удовлетворяем ваши запросы. Ведь счастливый клиент, это первостепенная задача нашей компании, а здоровый автомобиль, результат нашей работы.

Если вы действительно устали натыкаться на “грабли” с автосервисами, добро пожаловать к нам, вы забудете, что такое разочарование, поломки и некачественное техническое обслуживание. С нами, вы познаете все прелести “профессионального обслуживания авто”.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Рулевое управление - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1