Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 V8 petrol

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 4.4 V8 petrol

Ищите способы увеличения мощности двигателя на своем Range Rover 4.4 V8 (petrol)? Для этого вовсе необязательно обновлять комплектацию автомобиля, ведь можно сделать чип-тюнинг электронного блока управления! Чип-тюнинг - это процедура, направленная на обновление программного обеспечения основного ЭБУ при помощи специального оборудования. Данная операция позволяет снять системные ограничения, предусмотренные заводом производителем, и повысить мощность двигателя внутреннего сгорания.

Для чего нужен чип-тюнинг Stage 2 на Range Rover 4.4 V8 (petrol)?

Чип-тюнинг позволяет улучшать эксплуатационные характеристики автомобиля, без демонтажа и замены деталей. Если вы ощущаете недостаток мощности при езде и чувствуете, что автомобиль “ведет себя” не так как должен, то перепрошивка станет отличным решением подобных проблем. В сервисе ЛР-Эксперт он проводится в 3 этапа. Сегодня мы рассмотрим второй, на котором улучшаются уже прокаченные параметры. После второго этапа чип-тюнинга появятся следующие изменения:

1. Уменьшится расход топлива, благодаря оптимизации калибровочных данных (впрыск топлива, угол опережения зажигания, давление наддува турбины и так далее).

2. Увеличится срок службы двигателя из-за оптимизации рабочих ресурсов и температурных показателей.

3. Улучшится отклик при нажатии педали газа, пропадут задержки и ускорится разгон, что значительно облегчает процесс обгона.

4. Увеличится мощность ДВС и крутящий момент (без форсирования силового агрегата).

5. Сгладятся турбоямы.

6. Исчезнут системные ошибки, которые были присущи заводской прошивке.

Для наглядности, сравним показатели до чип-тюнинга и после:

1. Мощность увеличится с 295 лошадиных сил до 330 л.с.

2. Крутящий момент увеличится с 425 НМ до 470 НМ.

Мы не обещаем установки сверх показателей, так как это может негативно повлиять на сам двигатель и не безопасность езды. Но мы гарантируем, что вы реально ощутите повышение динамических способностей вашего Range Rover!

Как проводится чип-тюнинг Stage 2 на Range Rover 4.4 V8 (petrol) в сервисе ЛР-Эксперт?

Механик выполняющий чип-тюнинг должен обладать специальными знаниями, навыками работы с программой и соответствующей квалификацией. В нашем штате есть специально обученный автомобильный программист, который сможет быстро и качественно прокачать ваш Range Rover. Он подключит к электронному блоку управления современную аппаратуру, просканирует текущие показатели и установит новый софт. В конце, он сравнит старые и новые параметры, чтобы убедиться в результативности процедуры.

Где лучше заказывать чип-тюнинг Stage 2 на Range Rover 4.4 V8 (Petrol)?

Мы рекомендуем вам посетить профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве. В нем работаю специалисты, имеющие высшее техническое образование и многолетний опыт работы с автомобилями от компании Land Rover. Мы делаем это в максимально короткие сроки и по самым выгодным в Москве ценам. Мы также даем гарантию на чип-тюнинг. Если вас не устроит результат, мы доработаем прошивку.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 2 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1