Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 V8 Supercharged

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 V8 Supercharged

Чип-тюнинг автомобиля - довольно творческий процесс, требующий наличия определенных знаний и квалификации. На первый взгляд может показаться, что чип-тюнинг - довольно простая задача. Однако это не так. Когда речь идет о совершенствовании силового агрегата, то дело должно подчиняться определенным законам, иначе можно получить большие неприятности. Так и появились понятия Stage 1, Stage 2 и другие.

Когда происходит какое-либо вмешательство в двигатель внутреннего сгорания, то требуется обращаться к сертифицированным специалистам.

Stage 1

В рамках этапа тюнинга Stage 1 проводятся минимальные изменения алгоритмов управления двигателем, то есть установка нового программного обеспечения для ЭБУ (электронного блока управления) двигателя.

Тюнинг Stage 1 базируется на том, что двигатель работает согласно коду определенной программы. Если говорить очень упрощенно, то в каждый момент работу двигателя он должен получать определенное количество топлива и точно нормированную по времени искру на свечи зажигания.

Производители Range Rover 5.0 V8 Supercharged изначально ставят ограничения на работу двигателя, чтобы автомобиль соответствовал экологическим требованиям. Но автомобили Range Rover, включая Range Rover 5.0 V8 Supercharged имеют возможность корректировать программу в сторону большей мощности и крутящего момента.

Stage 2

Следующая стадия чип-тюнинга подразумевает более серьезное вмешательство в системы впуска и выпуска. Проводится обязательное удаление сажевого фильтра, катализатора, клапана EGR. Конечно, чип-тюнинг Stage 2 сильнее загружает коробку передач и трансмиссию, но при этом результат превосходит все ожидания!

Произвести чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 V8 Supercharged способен высококвалифицированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором обслуживаются автомобили Land Rover Range Rover. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, проведут чип-тюнинг Stage 2 с использованием профессионального оборудования и инструментов по максимально низкой и доступной цене.

В результате чип-тюнинга Stage 2 Range Rover 5.0 V8 Supercharged в ЛР-Эксперт вы получите:

1) Увеличение мощности (Л.С.)

До: 510 Л.С.

После: 600 Л.С.

(к мощности +90 Л.С).

2) Увеличение крутящего момента (HM)

До: 625 HM

После: 730 HM.

(к моменту +105 HM).

Стоимость чип-тюнинга для клиентов сервиса является абсолютно адекватной и экономически оправданной. Автосервис предлагает бонусы и акции, скидки, первичную бесплатную диагностику.

Специалисты, работающие в автосервисе, имеют высокую квалификацию, что позволяет обеспечивать решение проблем и задач любой сложности.

Сервис от ЛР-Эксперт это:

● профессионализм,

● качество,

● удобство,

● надежность,

● выгода.

Автосервис предоставляет гарантию на все замененные детали и материалы, а также на результат выполненных работ.

Обращаясь за помощью в ЛР-Эксперт, клиенты принимают правильное решение!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 2 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1