Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 Supercharged

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 Supercharged

Чип-тюнинг автомобиля Range Rover 5.0 Supercharged представляет собой один из лучших способов улучшить характеристики двигателя внутреннего сгорания через изменения его программы управления. Чип-тюнинг можно легко сравнить с таким явлением, как обновление прошивки на мобильном телефоне. Чип-тюнинг проводится с одной целью - увеличить крутящий момент и мощность двигателя.

Как мы все прекрасно знаем, производители Range Rover и других автомобилей изначально ставят ограничения на функционал мотора. Это необходимо для того, чтобы автомобиль соответствовал всем экологическим стандартам.

Прошивку можно легко сменить. Для этого лишь потребуется изменить алгоритмы управления мотором, то есть установить новое программное обеспечения для электронного блока управления двигателем (ЭБУ).

Чип-тюнинг состоит из нескольких основных этапов : Stage 1, Stage 2 и другие. Большой популярностью среди автовладельцев Range Rover пользуются именно первые 2 этапа. Давайте разберем их.

Stage 1

На данном этапе изменяется только прошивка ЭБУ. Меняются только сами программы регулирования ДВС, “железо” не трогается.

Stage 2

К усовершенствованиям, приведенным на стартовой стадии, можно добавить еще некоторые, которые позволят доработать базовые агрегаты и немного улучшить узлы, незначительно поднять мощность мотора. Удаляется сажевый фильтр, катализатор и клапан EGR. При этом чип-тюнинг сильнее нагружает коробку передач и трансмиссию.

Крайне не рекомендуется проводить чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 Supercharged. Любое вмешательство в работу штатных систем автомобиля - большой риск не только лишится заводской гарантии, но еще и нанести серьезный урон агрегатам и узлам. От печального результата никто не застрахован. Поэтому стоит лишний раз подумать, прежде чем приступать к чип-тюнингу Stage 2.

Если вы не хотите подвергать автомобиль опасности, то лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из автосервиса ЛР-Эксперт. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, проведут чип-тюнинг Stage 2 Range Rover 5.0 Supercharged с использованием профессионального оборудования и инструментов по максимально низкой и доступной цене. Наши автомеханики не стоят на месте и регулярно проходят курсы по повышению квалификации!

Скорее записывайтесь к нам на чип тюнинг!

В результате чип-тюнинга Stage 2 Range Rover 5.0 V8 Supercharged в ЛР-Эксперт вы получите:

1) Увеличение мощности (Л.С.)

До: 510 Л.С.

После: 590 Л.С.

(к мощности +80 Л.С).

2) Увеличение крутящего момента (HM)

До: 625 HM

После: 720 HM.

(к моменту +95 HM).

Преимущества чип-тюнинга Stage 2 Range Rover 5.0 Supercharged в автосервисе ЛР-Эксперт:

● В автосервисе ЛР-Эксперт работают профессионалы, которые время от времени проходят курсы для поддержания высокой планки своей квалификации.

● Качество и быстрота обслуживания – первостепенная наша задача. И мы ее выполняем благодаря профессиональному управлению и наработанным рабочим и производственным процессам.

● Мы уважаем своих клиентов, и потому беспокоимся об их безопасности, используя в работе только заводское оригинальное оборудование и инструменты

● Стоимость чип-тюнинга для клиентов сервиса является абсолютно адекватной и экономически оправданной. Автосервис предлагает бонусные и акционные программы, скидки, первичную бесплатную диагностику.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 2 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1