Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 4.4 TDV8

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 4.4 TDV8

Премиальный внедорожник Range Rover хорош тем, что для улучшения его рабочих характеристик не всегда нужно обновлять комплектацию или форсировать двигатель. Работоспособность его основных систем (в том числе и двигателя) контролируется специальным электронным блоком управления. На нем есть свое программное обеспечение, которое, как и на компьютере, можно обновлять. Такая прокачка электронной системы называется чип-тюнингом.

Чип-тюнинг - это операция по увеличению мощности двигателя и улучшению эксплуатационных характеристик, путем установки на электронный блок управления модернизированного софта.

Как чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 4.4 TDV8 повлияет на состояние автомобиля?

Многие переживают, что из-за такой прокачки снизится ресурс двигателя и повысятся затраты топлива. На деле же всё наоборот. Благодаря оптимизации калибровочных данных (таких как впрыск топлива, угол опережения зажигания, давления наддува турбины и так далее) двигатель начинает грамотно использовать все свои ресурсы, из-за чего повышается его срок эксплуатации, а расход топлива снижается. При этом, возрастают мощностные показатели двигателя. После третьего этапа чипирования на Range Rover 4.4 TDV8 мощность повысится с 340 лошадиных сил до 380 л.с. Также повысится и крутящий момент - с 700 НМ до 800 НМ.

Чип-тюнинг благоприятно влияет на динамические показатели автомобиля. После прошивки исчезнет предустановленная заводом производителем пауза при нажатии педали газа. Она будет лучше реагировать на воздействие, как следствие ускорится разгон и машина будет сразу же стартовать. Это очень облегчает процесс обгона на дороге.

Как дополнение, прокачка электронного блока управления от сервиса ЛР-Эксперт устранит все системные ошибки, которые были на заводском программном обеспечении.

Как делается чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 4.4 TDV8 в сервисе ЛР-Эксперт?

Сразу отметим, что мы настоятельно рекомендуем обращаться только в профильные сервисы для осуществления таких процедур. Мастерские общей практики, как правило, либо не компетентны в чип-тюнинге, либо используют некачественный софт. В штате сервиса ЛР-Эксперт есть сотрудник, который специализируется на работе с электронными блоками управления. Он подключит к автомобилю специальное диагностическое оборудование и проведет сканирование текущих параметров. Затем при помощи лицензионной программы, он сделает чип-тюнинг. Для этого не нужно демонтировать автомобиль и менять комплектацию (за исключением редких ситуаций, когда нет возможности установить требуемые параметры из-за несоответствия характеристик деталей софту). В финале, механик сравнит предыдущие показатели с новыми, чтобы удостовериться в эффективности прошивки.

Если вам нужен чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 4.4 TDV8, то вам следует обратиться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве. Мы даем гарантию на прошивку. Если результат вас не удовлетворит, будет проведена перенастройка.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1