Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 3.0 V6 Supercharged


Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 3.0 V6 Supercharged


Компания ЛР-Эксперт приглашает всех автовладельцев внедорожника Range Rover с двигателем 3.0 V6 Supercharged на процедуру чип-тюнинга для повышения показатель характеристик и увеличения мощности двигателя. Целью этой процедуры является вмешательство в программное обеспечение автомобиля и изменение настроек, путем перепрошивки. В нашей компании мы используем только современное оборудование, которого достойны автомобили премиум-класса, такие как Range Rover. прирост мощности и увеличение показателей крутящего момента до максимума – вот как изменяет чип-тюнинг работу заводского двигателя 3.0 V6 Supercharged.


Как проводится чип-тюнинг в ЛР-Эксперт?

Для того, чтобы осуществить данную процедуру на автомобиле Range Rover с двигателем 3.0 V6 Supercharged, мы приглашаем сотрудников, специализирующихся именно в этой области. Их образование и опыт позволяет проводить данные манипуляции и гарантировать владельцам 100% результат. Ключевым моментом в чип-тюнинге является программное обеспечение, которое подбирается для конкретного автомобиля, исходя из его показателей мощности. Поэтому прежде, чем прокачивать ваш внедорожник, специалистами проводится диагностика, находятся лучшие способы прокачки и только затем запускается программа, способная снять блокировку на двигателе.

Что дает чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover с двигателем 3.0 V6 Supercharged?

● Вам больше не придется ждать отклика при начале движения: больше никаких «провалов», а только уверенные движения. Управление таким автомобилем становится более уверенным и предсказуемым, что однозначно делает его одновременно еще и безопасным.

● С помощью чип-тюнинга также возможно настроить стандарт EVRO 2, что очень актуально при разрушении и последующем удалении катализаторов. Система EGR или система сажевого фильтра DPF может неоднократно потребовать к себе внимания за 2-х или 3-х годовой период владения Ленд Ровер. Чип-тюнинг Land Rover решает данную проблему и при необходимости на программном уровне можно выполнить удаление данных систем, но сначала необходимо демонтировать механическим путем.

● Ну, и еще одним немаловажным преимуществом, конечно же, является снижение расхода топлива, несмотря на увеличение мощности мотора.

В ЛР-Эксперт с вашим автомобилем будут работать только квалифицированные сотрудники. Мы всегда в курсе самых последних обновлений для обслуживания и ремонта автомобилей премиум-класса. Именно поэтому нам уже доверяют сотни клиентов и это не предел. Всегда даем гарантию на все виды услуг, оказанные в стенах нашей автомастерской.

Записаться на чип-тюнинг своего Range Rover с двигателем 3.0 V6 Supercharged можно по указанному телефону или оставив заявку на нашем сайте. По любым вопросам обращайтесь к нашим специалистам, которые проконсультируют и помогут принять верное решение.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1