Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 5.0 V8 Supercharged


Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 5.0 V8 Supercharged


Автомобиль Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged зарекомендовал себя как надежный и мощный внедорожник, которому по силам любые дорожные условия. Но фанатам марки хорошо известно, что это транспортное средство может быть еще мощнее, если провести такую процедуру, как чип-тюнинг. В чем секрет?

Завод-производитель внедорожников еще на этапе сборки и настройки устанавливает определенные характеристики, которые блокируют максимальную мощность двигателя. Делается это по разным причинам, в том числе для уменьшения расходов на налоги. Как бы то ни было, будущий владелец с помощью чип-тюнинга может прокачать свой Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged и прочувствовать всю мощь этого внедорожника.

Процедур чип-тюнинга заключается в прошивке программного обеспечения и снятия ограничений. Но делать это нужно исключительно под контролем специалиста, подбирая оптимальные варианты изменений. У чип-тюнинга есть несколько стадий, каждая из которых выполняет определенные задачи. Так, например, стадия 1 заключается в том, чтобы разблокировать основные ограничения двигателя при помощи специальной программы, при этом никаких конструктивных модификаций делать не нужно. Что касается Stage 3, то после прокачки обязательно необходимо заменить некоторые детали, так как автомобиль становится мощнее в несколько раз.

Провести качественную прокачку своего Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged можно в компании ЛР-Эксперт. Только у нас квалифицированный персонал, который производит чип-тюнинг Stage 3 по высшему разряду. Они проведут полную диагностику вашего авто на предмет чип-тюнинга и найдут оптимальные варианты для его осуществления. Как правило, при таком улучшении двигателя потребуется также заменить некоторые детали, например, турбину. Ввиду того, что производительность двигателя значительно увеличится, требуется поставить соответствующие запчасти. К счастью, в нашем автосервисе есть все необходимое для проведения полноценной процедуры чип-тюнинга на Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged.

Главным отличием чип-тюнинга 3 стадии является то, что владелец внедорожника может сам выбрать те изменения, которые хочет видеть в своем авто. Мы же сделаем все, чтобы вы остались довольны результатом и с удовольствием пользовались своими прокаченным Range Rover с двигателем 5.0 V8 Supercharged каждый день.

Вы можете записаться на чип-тюнинг вашего внедорожника в автосервис ЛР-Эксперт и получить полный спектр услуг с гарантией качества. Только у нас обученный квалифицированный персонал, готовый решать любые задачи с автомобилями Range Rover. Чип-тюнинг Stage 3 будет произведен по высшему разряду!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1