Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 5.0 Supercharged

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип-тюнинг Stage 3 Range Rover 5.0 Supercharged

Компания ЛР-Эксперт оказывает услуги по ремонту автомобилей Range Rover по высшему разряду. Уже на протяжении многих лет мы специализируемся на обслуживании внедорожников премиум-класса и с каждым годом продолжаем доказывать свое мастерство. Кроме технического обслуживания, ремонта и работ по замене запчастей и расходных материалов, мы также всегда готовы произвести процедуру чип-тюнинга для вашего автомобиля.

Чип-тюнинг – это современный способ улучшения характеристик двигателя Range Rover, который заключается в программировании и перепрошивке системы. С помощью специальной программы нашими специалистами снимаются ограничения, установленные на заводе и двигатель Range Rover работает в полную силу, тем самым еще раз доказывая, что с этим внедорожником ничто не сравнится.

В нашей компании вы можете заказать услугу чип-тюнинга Stage 3 и получить неповторимый результат от работы специалистов. каждый из сотрудников – это профессионал своего дела. Для перепрошивки ЭБУ вашего RangeRover с двигателем 5.0 Supercharged мы приглашаем профессионала, который знает все тонкости данной процедуры. Благодаря этому мы можем гарантировать своим клиентам лучший чип-тюнинг в городе и бесперебойную работу всех систем.

Что дает чип-тюнинг Range Rover 5.0 Supercharged?

● Огромные преимущества и ощущения, которые вы не испытывали до этого. После этой процедуры автомобиль начинает работать иначе, позволяя своему автовладельцу прочувствовать то, каким должен быть настоящий внедорожник Range Rover с двигателем 5.0 Supercharged.

● Больше не придется ждать отклика при начале движения: больше никаких «провалов», а только уверенные движения. Управление таким автомобилем становится более уверенным и предсказуемым, что однозначно делает его одновременно еще и безопасным.

● С помощью чип-тюнинга также возможно настроить стандарт EVRO 2, что очень актуально при разрушении и последующем удалении катализаторов. Система EGR или система сажевого фильтра DPF может неоднократно потребовать к себе внимания за 2-х или 3-х годовой период владения автомобилем. Чип-тюнинг решает данную проблему и при необходимости на программном уровне можно выполнить удаление данных.

● Ну, и еще одним немаловажным преимуществом, конечно же, является снижение расхода топлива, несмотря на увеличение мощности мотора.

В автосервисе ЛР-Эксперт вы можете довериться профессионалам. Мы даем гарантию на все виды выполненных услуг, а также автозапчасти, установленные с нашего склада. Записаться на процедуру чип-тюнинга для Range Rover с двигателем 5.0 Supercharged можно по указанному телефону или через специальную форму на нашем сайте. вы также можете предварительно получить консультацию по любому вопросу у наших специалистов.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1