Чип тюнинг Stage 3 на Range Rover 3.6 TDV8

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чип тюнинг Stage 3 на Range Rover 3.6 TDV8

Многие владельцы Range Rover 3.6 TDV8 знают о том, что их автомобиль не выдает той мощи, которой обладает его комплектация. Это связано с заводскими системными ограничениями, препятствующими максимальной реализации потенциала двигателя. Они установлены в штатном программном обеспечении электронного блока управления. Специалисты из сервиса ЛР-Эксперт могут их снять или же просто “сделать чип-тюнинг”.

Чип-тюнинг - это программная прокачка двигателя без демонтажа и замены деталей. Механики вносят корректировки в имеющийся софт ЭБУ, либо же устанавливают полностью новый с необходимыми характеристиками. В сервисе ЛР-Эксперт чип-тюнинг проводится в 3 этапа. Сегодня мы рассмотрим третий.

На третьем этапе двигатель прокачивается до максимально возможных показателей. Иногда некоторые детали не соответствуют таким мощным системным настройкам, поэтому периодически приходится обновлять некоторые элементы, чтобы ПО было синхронизировано с элементами (например, может потребоваться замена топливных форсунок или модернизация системы охлаждения двигателя).

Преимущества чип-тюнинга Stage 3 на Range Rover 3.6 TDV8.

Улучшения будут касаться показателей двигателя внутреннего сгорания и динамических способностей автомобиля:

1. Мощность увеличится с 272 лошадиных сил до 330 л.с.

2. Крутящий момент увеличится с 640 НМ до 770 НМ.

3. Будут оптимизированы калибровочные данные (угол опережения зажигания, впрыск топлива, давление наддува турбины и так далее), что значительно снизит расход топлива и продлит срок эксплуатации двигателя.

4. Улучшится отклик педали газа на нажатие, как следствие ускорится разгон и пропадет пауза на “обдумывание”. Это позволит более легко и безопасно совершать обгоны на трассе.

5. Уменьшится турбояма и провалы на низких оборотах.

6. Исчезнут ошибки, которые были на заводском программном обеспечении.

Как проводится чип-тюнинг Stage 3 на Range Rover 3.6 TDV8 в сервисе ЛР-Эксперт.

Мы призываем вас доверять такие операции только специалистам узкого профиля. Мастерские общей практики зачастую абсолютно некомпетентны в чип-тюнинге автомобилей от Land Rover, имеют устаревшую аппаратуру и используют некачественный софт. В нашем сервисе ЛР-Эксперт есть квалифицированный специалист, специализирующийся на работе с электронными блоками управления. Он подключит к автомобилю диагностический компьютер, чтобы взять первичные замеры текущих показателей. Затем он запустит специальную программу и с помощью нее установит новое программное обеспечение. В конце будет проведен сравнительный параметр обновленных и старых характеристик, для подтверждения эффективности чип-тюнинга.

Если вы хотите прокачать свой Range Rover 3.6 TDV8, то вам следует обратиться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве. Мы оказываем свои услуги по самым выгодным в Москве и Московской области ценам и делаем работу в самые сжатые сроки. Также мы даем гарантию на чип-тюнинг.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Stage 3 - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1