Осмотр на предмет течи жидкостей на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Осмотр на предмет течи жидкостей на Range Rover

Со временем эксплуатации автомобиля практически каждый автовладелец сталкивается с ситуацией, когда под автомобилем обнаруживается подозрительная лужа. Определить, какое масло течет можно по следующим обозначениям.

  • Бесцветный, нейтральный: вода;
  • Светло-коричневый: масло автоматической коробки передач;
  • Серая бесцветная: тормозная жидкость, жидкость гур;
  • Темно-коричневый: гидроусилитель;
  • Светло-коричневый, черный: моторное масло;
  • Светло-зеленый, темно-зеленый, желтый, синий - антифриз;

Также может течь:

  • топливо;
  • омыватель ветрового стекла;
  • жидкость ГУР;
  • лужа под выхлопной трубой;
  • конденсат из кондиционера;
  • и так далее.

Однако не каждый автовладелец может адекватно оценить, какая жидкость течет из того или иного места. Попытка разобраться самому может привести к значительным проблемам, ведь для этого нужно иметь определенные знания, которые можно получить только во время обучения на профессию автомеханика. Также во время самостоятельной замены может понадобится большой набор инструментов, расходных материалов и инструкций. У вас их попросту может не оказаться! Лучшим выбором будет найти отличный автосервис и отдать данную задачу настоящим профессионалам.


Нужно правильно подойти к выбору автосервиса, ведь даже на первых строчках в поисковике могут попасться недобросовестные автосеврисы. Для качественного выбора в первую очередь нужно смотреть на отзывы и стаж рабочих. Если автосервис имеет массу положительных отзывов, а стаж рабочих велик - выбирайте именно его! Одним из таких является автосервис LR-Эксперт!

Преимущества осмотра на предмет течи жидкостей на Range Rover в LR-Эксперт

Множество автосервисов в России не придерживаются правил и нанимают к себе неквалифицированных рабочих, которые вообще не разбираются в ремонтных работах автомобилей Land Rover Range Rover. Оплата за их труд гораздо больше, чем у тех же студентов или рабочих, не имеющих опыта. Такие рабочие в большинстве случаев не имеют понятия, как пользоваться теми или иными инструментами, расходными материалами. Фактор доверия к таким “специалистам” уменьшается в разы, ведь такие рабочие не смогут корректно выполнить осмотр на предмет течи жидкостей на Range Rover.

LR-Эксперт - это проверенный временем автосервис, в котором работают высококлассные специалисты, имеющие большой опыт не только в осмотре на предмет течи жидкости, но и в других ремонтных работах. Наши высококлассные специалисты произведут осмотр на предмет течи жидкостей с использованием профессионального оборудования и расходных материалов. В нашей компании вы не найдете таких рабочих, которые бы не имели опыта в ремонте автомобилей Range Rover, ведь все наши специалисты законичили высшее учебное заведение. Мы регулярно проходим курсы по повышению квалификации, благодаря чему вы можете доверить нам ваш автомобиль! Практически каждый владелец автомобиля Range Rover в России имеет возможность приехать в наш автосервис, где произведут антибактериальную обработку кондиционера по выгодной и доступной цене.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Локализация течи - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check