Окрас боковых молдингов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Окрас боковых молдингов на Range Rover

Боковые молдинги устанавливаются на заводе-изготовителе и выполняют две функции: практическую и эстетическую. Практическая функция состоит в том, что молдинги относятся к пассивной системе безопасности авто. Прорезиненные полоски на дверях облегчают силу удара, предохраняя лкп от трещин и сколов.

Эстетическая функция заключается в украшении авто, сглаживая переходы от одной части кузова к другой. Во время эксплуатации автомобиля внешний вид боковых молдингов может измениться в худшую сторону. Для того, чтобы улучшить внешний вид боковых молдингов, необходимо произвести окрас боковых молдингов.

Обнаружили, что необходимо произвести окрас боковых молдингов? Не расстраивайтесь! Компания LR-Эксперт сможет выполнить окрас боковых молдингов в максимально короткие сроки, причем по отличной цене. Более подробно можно увидеть ниже.

Преимущества окраса боковых молдингов на Range Rover в LR-Эксперт

В большинстве случаев владельцы автосервисов принимают к себе на работу неквалифицированных специалистов, так как платить им можно меньше. Они не разбираются в окрасе боковых молдингов на крупногабаритных автомобилях Land Rover Range Rover. Такие рабочие почти не соблюдают технику безопасности, нормы ремонта, что в свою очередь негативно сказывается на последствиях окраса боковых молдингов. Неквалифицированные рабочие даже не знают понятия, как пользоваться теми или иными инструментами, инструкциями и расходными материалами. Как вы думаете, хорошо ли произведут окрас боковых молдингов такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Скорее всего нет, ведь рабочие, не имеющие большого опыта и определенных навыков, не справятся с окрасом боковых молдингов.

Абсолютно обратной противоположностью является автосервис LR-Эксперт! В нашей компании работают высококлассные специалисты, имеющие за плечами огромный опыт не только в окрасе боковых молдингов, но и в других ремонтных работах. Наши специалисты произведут окрас боковых молдингов буквально за несколько часов. За это время вы сможете выпить чашечку кофе в нашей комфортной зоне ожидания. Компания LR-Эксперт предоставляет большой ассортимент оригинальной продукции Land Rover Range Rover.

К окрасу боковых молдингов на Range Rover мы применяем следующий подход:

● Первым делом предлагаем нашим клиентам самую низкую и доступную цену, по сравнению с конкурентами;

● Во-вторых, предоставляем нашим клиентам самую качественную продукцию;

● И наконец учитываем все пожелания и индивидуальности авто.

Мы даем гарантию, что окрас боковых молдингов на Range Rover будет выполнен на максимально высоком уровне. Огромный опыт и правильная система цен позволяет LR-Эксперт сотрудничать со многими автотранспортными предприятиями всех городов РФ.

Наш грамотный консультант поможет вам сделать правильный выбор в ассортименте оборудования и материалов. Мы ведем правильную политику образования услуг, благодаря чему большинство наших клиентов становятся постоянными.

Преимущества окраса боковых молдингов на Range Rover в LR-Эксперт:

● Использование профессионального, инновационного оборудования от проверенных и надежных поставщиков, с которыми мы сотрудничаем долгие годы;

● Каждый специалист регулярно проходит курсы по повышению квалификации, благодаря чему опыт наших специалистов позволяет отличить оригинальную запчасть от неоригинальной;

● Огромный ассортимент запчастей на складе и под заказ под конкретные модели автомобилей Land Rover Range Rover.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Покраска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check