Окрас задней двери с двух сторон на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Окрас задней двери с двух сторон на Range Rover

Чтобы ваш Range Rover всегда выглядел презентабельно, необходимо тщательно следить за его внешним видом. Особое внимание следует уделять самым уязвимым частям кузова, к примеру, дверям. Когда вы решаетесь обновить краску на задних дверях автомобиля, будет уместна покраска не только снаружи, но и внутри. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как этот процесс происходит в автосервисе LR-expert.

Зачем нужно красить задние двери с двух сторон на Range Rover?

С внешней стороной всё понятно - она может повредиться из-за зацепа ветки, аварийной ситуации или других внешних факторов, но зачем красить внутреннюю часть? Как и на наружной части, материал может корродировать, ржаветь и устаревать. Разница в том, что дверь со стороны салона меньше подвержена воздействию погодных и других неблагоприятных условий, поэтому она портится гораздо реже. Зачастую, она окрашивается в ходе комплексной покраски всего кузова автомобиля.

Можно ли покрасить задние двери с двух сторон самостоятельно?

Фактически, да, вы можете покрасить двери на своем Range Rover и у себя в гараже. Однако, вы должны знать, что процедура заключается не только в непосредственном нанесении краски, но и предварительных работах. Также свежеокрашенную поверхность следует дополнительно обработать лакокрасочным покрытием и отшлифовать. Отдельного упоминания стоит изучение аспектов процесса нанесения краски и её выбора. Ресурс должен быть высококачественным. Использование плохой краски чревато быстрым приходом покрытия в негодность. Из-за этого вам придется проводить всю работу заново. Если вы не знаете технику выполнения процедуры, то можете оставить подтеки, допустить попадание грязи на поверхность и так далее. Поэтому такую работу лучше всего доверить профессионалам. Все владельцы Range Rover любого года выпуска могут обратиться в профильный сервис LR-expert, который специализируется на техническом обслуживании всех автомобилей от компании Land Rover. В нем вы можете не только покрасить двери с двух сторон, но и полностью весь кузов. Также сервис предлагает вам такие услуги, как:

  1. Проведение полной технической диагностики автомобиля, с целью выявления потенциальных неполадок и своевременного их устранения.
  2. Выполнение ремонтных работ любого вида.
  3. Комплексная мойка кузова.
  4. Комбинированная химчистка салона.
  5. Услуги детейлинга авто и многие другие.

Как специалисты из сервиса LR-expert красят задние двери с двух сторон?

Процедура осуществляется в несколько этапов:

  1. Подготовка. Демонтаж двери, с нее необходимо снять все дополнительные детали и проводку. Также она устанавливается в удобное для покраски положение. Как правило, подвешивается за тросы к потолку, чтобы она ни к чему не прикасалась и могла нормально сохнуть.
  2. Очистка двери от грязи, зашкуривание и обезжиривание.
  3. Грунтовка поверхности, необходимая для обеспечения лучшего сцепления краски с поверхностью.
  4. Нанесение слоя краски.
  5. После высыхания, нанесение лакокрасочного покрытия, с целью дополнительной защиты поверхности.
  6. Небольшая полировка.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Покраска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1