Окрас задней левой двери на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Окрас задней левой двери на Range Rover

Специалисты из сервиса LR-expert неоднократно сталкивались с просьбами обновить краску на задней левой двери на Range Rover. Это очевидно, ведь на дороге, если вас случайно задела другая машина, вероятнее всего она повредит краску именно на двери. Сегодня мы хотим рассказать вам о тонкостях процесса покраски дверей на Range Rover.

Для чего нужно красить заднюю левую дверь на Range Rover?

Краска на дверях выполняет исключительно эстетическую функцию. Согласитесь, никто не любит, когда на личном автомобиле есть вмятины, царапины, ржавчины и так далее. Также двери являются одни их самых уязвимых частей кузова, так как они большие по размеру и находятся на самой открытой части авто. Поэтому многие автовладельцы очень трепетно относятся к обновлению краски на всем кузове.

Как осуществляется покраска левой задней двери на Range Rover?

Покраска двери - процесс довольно трудный, который требует знания многих аскетов проведения работы и предельной аккуратности. Если вы неопрятно или неправильно нанесете краску, то рискуете оставить на ней подтеки, допустить попадание грязи и так далее. В таком случае, вам придется проделывать работу с самого начала. Предлагаем вам ознакомиться с порядком проведения процедуры:

  1. В первую очередь, осуществляется демонтаж детали. Дверь снимается и ставится в чистое место, на специально подготовленную поверхность. По сути, дверь можно и не снимать, а просто обклеить малярным скотчем всё, что находится вокруг неё. Однако, в таком случае все равно есть вероятность замарать другие детали. Также демонтаж придаст дополнительное удобство процессу покраски.
  2. Дальше идут предварительные работы по подготовке: дверь отмывается от загрязнений, зашкуривается и обрабатывается обезжиривателем.
  3. После чего наносится слой грунтовки, обеспечивающей лучшее сцепление краски с поверхностью.
  4. Далее идет окрашивание.
  5. Когда всё высохнет, специалист нанесет на дверь лакокрасочное покрытие, обеспечивающее дополнительную защиту краски.
  6. Финальным этапом будет полировка, для придания двери блеска и идеального внешнего вида.

Важным аспектом является грамотный подбор материалов. Краска плохого качества вероятнее всего облезет уже через несколько недель пользования автомобилем. Вдобавок, вам нужно ответственно подойти к выбору тона, чтобы он соответствовал цвету всего кузова. Плохая грунтовка также приведет к плачевным результатам, поэтому мы рекомендуем всем желающим покрасить заднюю левую дверь на Range Rover обратиться в профильный сервис LR-expert в Москве, который специализируется на полном техническом обслуживании любых автомобилей от компании Land Rover. В нем вы можете покрасить не только эту деталь, но и весь кузов в целом. Также сервис предоставляет ряд других услуг, таких как:

  1. Проведение полного технического осмотра машины, с целью выявления потенциальных поломок и своевременного их устранения.
  2. Проведение ремонтных работ любого вида.
  3. Мойка машины на территории автосервиса.
  4. Комбинированная химчистка салона.
  5. Оказание услуг детейлинга и множества других.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Покраска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check