Окрас молдинга двери на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Окрас молдинга двери на Range Rover

Практически каждый автовладелец имеет молдинги двери. Но не все знают, что это и какую функцию они выполняют. Молдинги - это специальные накладки, которые устанавливаются на двери. Основная функция молдингов - декоративная, так как они придают автомобилю определенный силуэт, воплощают какие-либо дизайнерские задумки, визуально могут расширить или удлинить авто. Если внешний вид молдингов не устраивает владельца - можно произвести их окрас.


Можно ли самостоятельно произвести окрас молдинга двери?

Самостоятельно произвести окрас молдинга двери можно, но сильно не рекомендуется. При самостоятельном окрасе молдинга двери у вас могут возникнуть различные проблемы, которые в дальнейшем могут обернуться в комплексный ремонт всего кузова авто, цена которого довольно велика. Помимо этого, при самостоятельном окрасе молдинга у вас может не оказаться необходимого набора инструментов, а также инструкций. Также при самостоятельном окрасе молдинга двери вы не получите гарантию, то есть вы не сможете прийти в автосервис и попросить их заново покрасить молдинги, ведь вы сделали все сами.

Вы хотите не заморачиваться самим над окрасом молдинга двери самостоятельно? Отдайте свой автомобиль профессионалам! Компания LR-Эксперт поможет вам в этом! LR-Эксперт - автосервис, проверенный временем, который предоставляет услугу ремонта автомобилей Range Rover (окрас молдинга двери на Range Rover включительно). Вам совершенно не о чем беспокоится, ведь каждый наш мастер специально обучен ремонтировать крупногабаритные автомобили Range Rover.

Преимущества окраса молдинга двери на Range Rover в LR-Эксперт

Большая часть Российских компаний не желают принимать к себе высокоспециализированных, дорогостоящих, опытных автомехаников, ведь оплата за их труд будет гораздо больше, чем у тех же студентов или рабочих, не имеющих опыта. Поэтому огромное количество автосервисов в России принимают к себе на работу рабочих, не имеющих опыта, образования и других полезных качеств. Что получает автовладелец Range Rover, обращаясь в такой автосервис? Правильно! Только плохое обслуживание, которое плохо сказывается на внешнем и внутреннем состоянии вашего авто.

По этой причине следует адекватно подойти к подбору автосервиса, ведь даже на 1-ых строкахв поисковике могут попасться недобросовестные автосервисы. С целью выбора надежного автосервиса, в первую очередь нужно смотреть на рецензии и трудовой стаж рабочих. Если автосервис имеет много отзыв, а трудовой стаж работников большой- выбирайте именно его! Одним из таких является компания LR-Эксперт! Наши специалисты обладают профессиональным профильным образованием и постоянно улучшают свои познания в области ремонта авто. Здесь вам не только сделают окрас молдинга двери на Range Rover, но и проведут полную диагностику автомобиля и ремонтные работы любой сложности. Пока наши специалисты производят окрас молдинга двери на вашем автомобиле, вы активно проведете свое время в нашем зале ожидания за горячей чашечкой кофе!

Выбирая нас, вы получаете:

  • качественный окрас молдингов по современным надежным стандартам;
  • использование только профессиональных инструментов и расходных материалов от проверенных поставщиков;
  • большую гарантию и хорошее настроение;
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Покраска - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check