Удаление катализаторов с установкой пламягасителей на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Удаление катализаторов с установкой пламягасителей на Range Rover

Практически каждый автомобиль Range Rover на сегодняшний день оснащается катализаторами, которые выполняют очистку выхлопа от вредных газов и элементов, чтобы минимизировать негативное воздействие на внешнюю среду. Однако, во время эксплуатации автомобиля выхлопные газы проходят через соты внутри катализатора, тем самым изнашивания их. Через некоторое время вредные частицы загрязняют слоты и забивают их. В результате значительно падает мощность двигателя или он вообще перестает работать.

Для того, чтобы этого не произошло, требуется вовремя произвести удаление катализаторов с установкой пламегасителей на Range Rover. Если вы отложите данную процедуру на потом, то автовладельцу придется произвести дорогостоящий ремонт. Учитывая тот факт, что топливо в России находится на низком уровне, катализаторы будут загрязняется намного сильнее.

Крайне не рекомендуется удалять катализаторы с установкой пламегасителей на Range Rover самостоятельно, ведь данная процедура считается довольно сложной, требующей наличия знаний и умений. Также для удаления катализаторов потребуется большой набор инструментов и расходных материалов, которых у вас может не оказаться.

Произвести замену шкива коленчатого вала на Range Rover способен высококвалифицированный автосервис LR-Эксперт, в котором обслуживаются автомобили Land Rover Range Rover. Мы произведем удаление катализаторов с установкой пламегасителей на Range Rover по максимально низкой и доступной цене. Давайте рассмотрим преимущества нашего автосервиса.

Преимущества удаления катализаторов с установкой пламягасителей на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Ведущий московский автосервис по обслуживанию и ремонту автомобилей Ягуар и Лэнд Ровер LR-Эксперт представляет собой большую ремонтную зону на 20 автомобилей. Это значит, что одновременно у нас может обслуживаться целых 20 автомобилей. А наши профессиональные сотрудники окажут различную помощь в решения проблем с вашим автомобилем.

Штат наших специалистов позволяет проводить различные качественные виды работ в кратчайшие сроки. У нас работает команда профессионалов, которая постоянно повышает свою квалификацию на курсах и семинарах. Наши специалисты узкопрофильные, что позволяет до конца разобраться в проблемах, связанных с ремонтом или обслуживанием вашего автомобиля. Мы проведем полную диагностику машины и назначим ремонт именно тех узлов или систем, которые нужны конкретно вашему авто. А если мы ошибемся, то произведем ремонт за наш счет. Поэтому вы не платите за большой список ненужных вашему автомобилю ремонтных работ, по сути за «воздух». Ведь мы ценим и бережём каждого нашего клиента и надеемся на долгосрочное сотрудничество с каждым из Вас.

В нашем автосервисе LR-Эксперт предоставляется ремонт и обслуживание полного спектра услуг автомобилей Jaguar и Land Rover, а именно:

- компьютерная диагностика:

- ремонт трансмиссии и двигателя;

- ремонт электроники и многое другое.

Ознакомится с полным спектром услуг предоставляемых нашим автосервисом вы можете на нашем сайте или позвонив напрямую нашим специалистам.

Доверяя ваш автомобиль нашим специалистам, вы делаете выбор в сторону безопасности на дорогах. Ведь технически исправный автомобиль может избавить от серьезных поломок и сбережет часть денег, которые вы можете потратить на себя и свою семью.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Системы выпуска и ЕГР - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check