Удаление противосажевого фильтра на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Удаление противосажевого фильтра на Range Rover

На данный момент ведется активная борьба за экологию, причем по всем фронтам. Уменьшение выброса углекислого газа и других вредных элементов выхлопа автомобильного транспорта считается одним из самых главных и приоритетных решений. Поэтому уже 20 лет назад производители автомобилей начали внедрять новый элемент для дизельных авто - противосажевый фильтр.

Что из себя представляет противосажевый фильтр?

Противосажевый фильтр представляет из себя металлический цилиндр, заполненный керамическим металлом. Материал имеет ячеистую структуру - в отверстиях задерживаются мельчайшие частицы сажи. Когда ее накапливается слишком много, необходимо произвести удаление противосажевого фильтра.

На данный момент среди автовладельцев проходят ожесточенные дебаты по поводу того, как удалять сажевый фильтр без вреда для автомобиля. Давайте мы вам поможем с этим определиться!

Можно ли самостоятельно удалить противосажевый фильтр на Range Rover?

Произвести самостоятельное удаление противосажевого фильтра можно, но крайне не рекомендуется! Для самостоятельного удаления противосажевого фильтра понадобится огромный набор инструментов и расходных материалов, которых у вас может не оказаться. Также во время удаления необходимо учитывать большое количество факторов. “Народные средства” здесь не помогут, здесь нужно действительно профессиональное, инновационное оборудование. При самостоятельном удалении фильтра у вас скорее всего возникнут проблемы, которые могут перерасти в большие, ремонт которых будет дороже, чем удаление противосажевого фильтра в LR-Эксперт.

Преимущества удаления противосажевого фильтра на Range Rover в LR-Эксперт

Довольно часто владельцы автосервисов нанимают к себе неквалифицированных рабочих, к примеру студентов, которые в свою очередь не имеют представления об удалении противосажевого фильтра на крупногабаритных автомобилях Range Rover. Такие рабочие в большинстве случаев не умеют пользоваться профессиональными инструментами, инструкциями и расходными материалами. Фактор доверия к ним значительно уменьшается. Как вы думаете, хорошо ли произведут удаление противосажевого фильтра такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Логично, что нет, ведь рабочие, не имеющие опыта в ремонте автомобилей, не справятся с удалением противосажевого фильтра на Range Rover.


Полной противоположностью является автосервис LR-Эксперт! В нашей команде присутствуют только высококлассные специалисты, имеющие за плечами как минимум несколько лет опыта в удалении противосажевого фильтра на Range Rover. Большая часть наших специалистов закончили высшее учебное заведение, благодаря чему вы можете не переживать, что удаление противосажевого фильтра будет выполнена некачественно. Наши мастера регулярно проводят курсы по повышению квалификации.

Абсолютно каждый владелец автомобиля Land Rover Range Rover имеет возможность посетить наш автосервис, который находится в Москве! Наши самые лучшие специалисты произведут удаление противосажевого фильтра по максимально доступной и низкой цене.

Одним из самых главных преимуществ удаления противосажевого фильтра в нашей компании является то, что мы предоставляем гарантию. Причем большая часть автосервисов в России вообще не предоставляют гарантию, из-за чего клиенты остаются недовольными. Если же качество нашей работы не устроит, то мы вернем деньги!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Системы выпуска и ЕГР - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check