Удаление катализаторов на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Удаление катализаторов на Range Rover

Во время работы двигателя внутреннего сгорания автомобиля выделяются оксиды азота, различные соединения углерода и другие вредные вещества. С целью снижения выбросов в атмосферу вышеприведенных веществ, наносящих большой урон природе, в выхлопные системы ставят катализаторы. Основная функция катализаторов - преобразование вредных веществ в воду, молекулярный азот и углекислый газ.

Для чего необходимо удаление катализатора?

Удаление катализатора необходимо из-за его поломки. Стоимость замены на новый катализатор довольно большая, что может даже достигать 200 тысяч рублей. И это как вы понимаете, не совсем устраивает автовладельцев.

Обнаружить, что катализатор вышел из строя довольно просто. В случае, если вы решите оставить неисправный катализатор, то отработанные газы не смогут нормально через него проходить. Просто посмотрите на эту фотографию:

Это может привести к ухудшению работы всего автомобиля в целом! Даже существует риск, что повысится расход топлива!

Можно ли самостоятельно удалить катализатор?

Самостоятельно удалять катализатор крайне не рекомендуется! Для самостоятельного удаления понадобится определенный набор инструментов, расходных материалов и инструкция. Скорее всего у вас их может не оказаться. Также во время удаления катализатора нужно иметь определенный багаж знаний, который можно получить только после обучения на профессию автомеханика. Помимо этого, во время работы нужно учитывать большое количество факторов и нюансов. “Народные средства” здесь просто так не помогут, необходимо действительно профессиональное, инновационное оборудование. Отличным выбором для вас может стать надежный автосервис LR-Эксперт!

Преимущества удаления катализаторов на Range Rover в LR-Эксперт

Предельно часто владельцы автосервисов нанимают к себе квалифицированных специалистов, которые вообще не разбираются в удалении катализаторов на Range Rover. Обычно они не умеют пользоваться профессиональными инструментами, делая все “наперекосяк”. Фактор доверия к таким рабочим уменьшается в разы. Как вы думаете, хорошо ли произведут удаление катализаторов на Range Rover такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Скорее всего нет. При выборе автосервиса нужно учитывать такие факторы, как: отзывы, рейтинг, предоставляемая гарантия, надежность. Но не во всех автосервисах механики выполняют работу как надо, поэтому есть вероятность, что удаление катализаторов будет выполнена некачественно. Лучшим автосервисом для вас может стать компания LR-Эксперт!

В нашей команде присутствуют только высококлассные специалисты, которые относятся к своей работе как к настоящему искусству. За плечами наших механиков как минимум несколько лет опыта в ремонте крупногабаритных автомобилей Land Rover Range Rover. Наши мастера регулярно проходят курсы по повышению квалификации. Большая часть наших специалистов закончили высшие учебные заведения.

Абсолютно каждый владелец автомобилей Land Rover Range Rover имеет возможность приехать в наш автосервис, находящийся в Москве! Наши самые лучшие мастера произведут удаление катализаторов по максимально низкой и доступной цене.

Одной из самых главных отличительных особенностей нашей компании от других является то, что мы предоставляем большую гарантию на абсолютно каждую услугу, благодаря чему вы можете абсолютно не переживать. Если качество нашей работы вас не устроит, то мы вернем деньги в полном размере!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Системы выпуска и ЕГР - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check