Промывка масляной системы двигателя на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Промывка масляной системы двигателя на Range Rover

Масляную систему двигателя можно без преувеличения сравнить с кровеносной системой человека - очень сложная, развитая и от её исправности зависит состояние двигателя в целом. Много уже сказано про необходимость своевременной замены моторного масла и фильтра, соблюдение интервалов замены воздушных и топливных фильтров, но как показывает сервисная практика, по тем или иным причинам владельцами не редко игнорируются регламенты (и так изначально завышенные в угоду маркетинга) – для таких случаев, когда, например, вы «перекатали» интервал замены моторного масла или приобрели автомобиль с неизвестной историей обслуживания или просто тщательно и бережно относитесь к своему автомобилю, существую промывки масляной системы автомобиля.

Собственно, что же такого происходит с масляной системой двигателя и для чего её периодически промывать? - При сгорании топлива во время работы двигателя образуются продукты сгорания, которые попадают в моторное масло и накапливаются в нём. Затем они твердеют и образуют отложения, которые наносят вред эффективной работе двигателя, в том числе двигателям последнего поколения с прецизионно выполненными деталями.

«Очистители» масляной системы двигателя способствуют поддержанию его мощности и эффективности работы в течение длительного периода эксплуатации. Перед заменой моторного масло необходимо добавить в него средство для промывки, запустить двигатель и дать ему поработать 10 минут на холостом ходу, после чего слить старое моторное масло, заменить масляный фильтр и залить новое моторное масло.

Благодаря высокому уровню моющих свойств, используемых в современных средствах для промывки масляной системы двигателя, ранее образовавшиеся отложения растворяются и выводятся вместе с отработанным моторным маслом. Мощность и эффективность работы двигателя поддерживается за счёт удаления загрязнений с поверхности движущихся деталей.

Современные средства для промывки масляной системы не оказывают вредного воздействия на детали двигателя, включая уплотнения и другие его компоненты, несмотря на ярко выраженный очищающий эффект.

Следите за состоянием своего автомобиля, а в случае, если у вас появятся вопросы по обслуживанию или ремонту вашего Range Rover, специалисты ЛР-Эксперт дадут вам исчерпывающие ответы на все вопросы.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Масляная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check