Замена трубки слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена трубки слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover

Трубка слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover представляет из себя штампованную стальную трубу с чугунной опорой, устанавливаемой на блоке цилиндров. Погруженная в масло часть трубки перфорируется, во избежание попадание в систему смазки инородных частиц большого размера.

Со временем эксплуатации автомобиля трубка слива масла с левого турбокомпрессора может прийти в негодность. Основными признаками неисправности трубки слива масла являются:

  • уменьшение тяги (понижение мощности).
  • при разгоне авто из выхлопной трубы валит дым.
  • увеличился топливный расход.
  • падения давления воздуха и масла.

Если вы заметили хотя бы один совпадающий признак, то скорее всего, трубка слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover неисправна, из-за чего потребуется произвести ее замену. Замена трубки слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover - процедура сложная, требующая наличия профессиональных знаний и умений. Производить замену трубки слива масла самостоятельно крайне не рекомендуется.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности, то лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из автосервиса LR-Эксперт, мы произведем замену трубки слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover по максимально низкой и доступной цене! Преимущества нашего автосервиса можно увидеть ниже!

Преимущества замены трубки слива масла с левого турбокомпрессора на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Если вы ищете профессионалов, помешанных на своей работе, то автосервис LR-Эксперт — это то что вам нужно.

Команда профессиональных специалистов поможет выявить проблему в узлах и системах вашего автомобиля с помощью высокотехнологичного диагностического оборудования, предоставленного нашими дилерами. Своевременная полная компьютерная диагностика авто поможет избежать серьезных поломок и выявит даже на ранней стадии скрытые проблемы вашего железного коня.

Все ремонтные и диагностические работы выполняются на современном оборудовании и узкопрофильными специалистами нашего автосервиса. При ремонте или обслуживании автомобиля вы можете присутствовать и задавать все интересующие вас вопросы по ходу выполнения работ. И мы уверены, что вы получите исчерпывающие ответы, ведь в нашей команде работают специалисты, которые хорошо знают свою работу и выполняют её качественно. Поэтому нам нечего скрывать.

Мы работаем на перспективу долгосрочного сотрудничества, поэтому предоставляем приятные условия для клиентов автосервиса LR-Эксперт. Поэтому, например, мы предоставляем гарантию без ограничения пробега до 12 месяцев, на все виды работ, осуществляемых нашими специалистами автосервиса.

К каждому клиенту у нас индивидуальный расчет стоимости ремонта или обслуживания. Мы предоставим полным список выполняемых работ, и расскажем вам всё, что заинтересует. Ведь нам нечего скрывать! Мы ценим наших клиентов и заботимся о безопасности на дорогах.

Выполняя ремонтные работы или обслуживание автомобилей Jaguar или Land Rover в нашем автосервисе, вы существенно экономите, наши услуги ниже до 45% чем у дилеров.

Также в автосервисе LR- Эксперт есть собственный склад, где имеется большое количество запчастей и комплектующих для ремонта автомобилей Jaguar или Land Rover, потому что мы экономим ваше время.

Будем рады видеть вас в числе клиентов автосервиса LR-Эксперт.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Масляная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check