Замена маслоотделителя на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена маслоотделителя на Range Rover

Маслоотделитель - это часть системы удаления картерных газов. В нем происходит отделение частиц от моторного масла от картерных газов, которые попадают под крышку двигателя, тем самым предотвращая попадание масла в корпус воздушного фильтра.

Маслоотделитель позволяет получить следующие преимущества:

  • защитить отдельные элементы картерной системы;
  • защитить окружающую среду от негативного воздействия выхлопа;
  • позволить автомобилю работать намного эффективнее;

Узнать, нужно ли менять маслоотделитель, можно только в автосервисе, а именно после диагностического осмотра. Если неисправность маслоотделителя стало причиной некорректной работы системы, нужно срочно заменить маслоотделитель.

Можно ли самостоятельно заменить маслоохладитель на Range Rover?

Самостоятельно произвести замену маслоотделителя можно, но крайне не рекомендуется. Во время самостоятельной замены понадобится большой набор инструментов и расходных материалов. Также, чтобы заменить маслоохладитель качественно, необходимоиметь хотя бы базовые знания в ремонтных работах автомобилей Land Rover Range Rover.

Вы не хотите заморачиваться над самостоятельной заменой маслоохладителя на Range Rover? Есть решение! LR-Эксперт! Мы произведем замену маслоохладителя по максимально низкой и доступной цене. Во время замены мы используем только профессиональные инструменты и расходные материалы, благодаря чему вам совершенно не о чем переживать.

Преимущества замены маслоотдитилея на Range Rover в LR-Эксперт

Довольно часто владельцы автосервисов нанимают к себе неквалифицированных рабочих, вообще не разбирающихся в ремонтных работах автомобилей Range Rover. Такие рабочие в большинстве случаев не умеют пользоваться профессиональными инструментами, инструкциями и расходными материалами.

Чтобы этого избежать, обращайтесь только в проверенный автосервис. Компания LR-Эксперт специализируется именно на ремонтных работах автомобилей Range Rover. Поэтому точно предоставит вам качественные услуги. Увеличение прибыли за счет снижения качества работ, именно так настроены недобросовестные компании. Страдает от этого автовладелец, который хочет за свои деньги получить отлично выполненную работу, а по итогу получает “кота в мешке”. Не обученные специалисты, низкое качество деталей, потребительское отношение и никакой гарантии. Да, вы выедете из сервиса на исправном авто, но насколько долговечен этот ремонт, большой вопрос.

Компания LR-Эксперт сотрудничает с различными автопредприятиями по всей стране. Мы работаем на результат и постоянно развиваемся. Все это – гарантия стабильности, высокого качества работ и приятных цен. Обратившись однажды, вы наверняка станете нашим постоянным клиентом.

Выбирая нас, вы получаете:

  • индивидуальное решение абсолютно к каждому клиенту. Ваши пожелания по поводу авто будут обязательно учтены;
  • высококлассные материалы, профессиональное оборудование, лучшие расходные материалы от популярных брендов;
  • адекватные и доступные цены, которые заметно ниже, чем у конкурентов;
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Масляная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1