Замывка следов течи масла в верхней части ДВС на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замывка следов течи масла в верхней части ДВС на Range Rover

Любой автомобиль представляет собой технологически сложную конструкцию, состоящую из большого количества узлов, механизмов и агрегатов. Как любая сложная конструкция любой автомобиль со временем эксплуатации может ломаться. Вернее, ломается один узел, тем самым приводя в негодность весь автомобиль. Если Вы заметили, что подтекает масло в передней части двигателя- это верный симптом того, что возникла проблема, которая требует скорейшего вмешательства. Владельцы автомобилей английской марки Range Rover должны помнить, что течь масла из верхней части двигателя- это довольно частое явление для этих машин.

Идентифицировать течь можно не прибегая к специальной диагностике или разбору двигателя. Верным признаком того, что масло подтекает служит лужица под днищем автомобиля. В зависимости от масштабов проблемы за ночь может образоваться немаленькая лужа масла.

Причинами подтекания масла могут быть самые разные причины, определить которые своими силами невозможно. Только полная диагностика двигателя может выявить причины неполадок и определить способы их устранения. Как показывает сервисная практика наиболее распространенной причиной течи масла это деформация уплотнителя сальника коленчатого вала. Также причиной может являться нарушение целостности заглушки каналов масляного насоса.

Многие автовладельцы ошибочно полагают, что могут самостоятельно решить проблему течи масла. Профессионалы автосервисов настоятельно не рекомендуют пытаться ремонтировать такой технологически сложный автомобиль как Range Rover. Любая попытка самостоятельного вмешательства в конструкцию автомобиля грозит вылиться в крупные суммы за последующий ремонт.

Для автомобилей Range Rover завод- производитель разработал и внедрил специальный регламент необходимых работ, который предполагает замену сальника с одновременным герметизацией заглушек масляного насоса.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт работает исключительно с автомобилями Range Rover. Наши высококлассные специалисты имеют многолетний опыт диагностики, ремонта и обслуживания английских автомобилей. Каждый из наших специалистов имеет высшее техническое образование и регулярно проходит курсы повышения квалификации и аттестацию.

Лучшим показателем работы сервисного центра ЛР- Эксперт являются положительные отзывы наших постоянных клиентов. Как правило, 9 из 10 владельцев Range Rover возвращаются к нам вновь. Мы уверены в своих способностях, поэтому даём один год гарантии на все виды услуг. У нас в наличии есть специальное оборудование и инструмент, которые позволяют отремонтировать любой, самый сложный механизм автомобиля. Нашим клиентам не нужно самостоятельно искать в магазинах города необходимую запчасть, ведь мы имеем большой склад оригинальных запасных частей.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это качественный и профессиональный сервис для Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Масляная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1