Замена масла в раздатке на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена масла в раздатке на Range Rover

Компания LR-Эксперт приглашает всех владельцев Range Rover на процедуру по замене масла в раздаточной коробке, а также проведение полной диагностики трансмиссии для устранения неисправностей. Мы не просто исправим любые поломки и вернем к жизни ваш внедорожник, но также проконсультируем по любым вопросам и поможем в будущем избежать распространенных ошибок, которые могут стать причинами серьезных последствий.

Модельный ряд автомобилей Range Rover состоит из полноприводных внедорожников и это понятно: поездки по бездорожью для них обычное дело и выходить они должны из любых обстоятельств. Для того, чтобы обеспечить качественную работу полного привода, раздаточная коробка всегда должна быть в идеальном состоянии, так как именно она и отвечает за то, чтобы машина прошла песок, снег и вязкую грязь.

Есть регламент ремонтных работ, которые следует соблюдать. Так, замена масла в раздатке должна производиться каждые 48-50 тысяч пройденных километров на внедорожниках, которые были выпущены до 2013 года. Производитель увеличил данный интервал в два раза для автомобилей нового поколения. Но регламент регламентом, а владелец сам должен понимать, когда лучше обращаться за заменой масла. Все дело в том, что при интенсивной нагрузке и частых поездках по бездорожью, где автомобилю приходится преодолевать самые разные препятствия, раздаточная коробка работает на полную, соответственно ресурс смазочного вещества заканчивается быстрее. Поэтому обращаться за профессиональным сервисом, нужно не дожидаясь окончания пробега по регламенту.

Специалисты LR-Эксперт рекомендуют проводить проверку жидкости в раздатке по мере загрязнения, то есть после каждого серьезного путешествия по бездорожью. Процедура проверки и замены масла довольно проста и не требует каких-то серьезных манипуляций. В данном случае самым важным является именно качество жидкости, которое будет заливаться в раздаточную коробку. В LR-Эксперт используются только те масла, которые достойны таких автомобилей, как Range Rover.

● LR-Эксперт – это профессиональный подход даже к самым простым задачам по ремонту и обслуживанию автомобилей премиум-класса.

● Наши специалисты – это квалифицированные мастера, которые регулярно повышают свои навыки и всегда в курсе всех обновлений в сфере ремонта Range Rover.

● В нашем автосервисе могут одновременно обслуживаться до 20 автомобилей, поэтому никаких очередей и долгих ожиданий.

● Только оригинальные и качественные запчасти и расходники.

● Гарантия на все виды ремонтных работ, а также детали, установленные на нашем автосервисе.

Для записи на замену масла в раздатке на Range Rover просто позвоните нам и выберите удобное время. По любым другим вопросам вы также можете связаться с нами по телефону или приехать непосредственно в автомастерскую для консультации со специалистом.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Трансмиссия - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1