Замена трубок АСЕ задний контур на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена трубок АСЕ задний контур на Range Rover

Чаще всего, регулярная диагностика автомобиля в профилактических целях позволяет избежать больших затрат на запасные части и ремонт. В статье рассмотрим систему, разработанную специалистами завода Range Rover, которая в народе называется антикрен, а по научному система активной стабилизации.

Антикрен как структура, состоит из исполнительных агрегатов, а также объединенного узла, включающего гидравлику и стабилизаторы. Система антикрен обеспечивает горизонтальное положение автомобиля при прохождении затяжных поворотов, на резких виражах, а также удерживает автомобиль при движении по пересеченным участкам местности и бездорожью. При каждом запуске двигателя автомобиля, данная система начинает свою работу, вне зависимости едете вы или стоите на месте. При этом, технологическая жидкость, которая присутствует в агрегате, двигается по всем ее элементам и в итоге обрабатывается специальным фильтром.

Владельцам важно помнить, что комплектующие элементы структуры антикрен подвержены износу или потере свойств. А технологическую жидкость в системе необходимо заменять через каждые 60 000 км. пройденного пути. Наиболее часто приходят в негодность трубки заднего контура системы антикрен. Данные трубки предназначены для подачи технологической жидкости к элементам всей системы. «Благодаря» переменчивому климату, который царит в наших широтах, а также реагентам с дорожного покрытия трубки антикрена часто начинают течь в местах соединения, а иногда попросту ржавеют и гниют. В таком случае кроме полной их замены альтернативы не существует.

Многие автовладельцы привыкли ремонтировать свои автомобили самостоятельно, либо заезжать в сомнительные сервисы, располагающиеся в гаражах. Однако замена трубок заднего контура антикрена на Range Rover – процесс чрезвычайно трудоемкий и занимает в среднем около 6 часов. Также не стоит забывать про минимальный набор специфических инструментов и расходных материалов, которые используются при замене.

Специализированный центр ЛР- Эксперт оказывает комплексные услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей Range Rover. Наши аттестованные специалисты выполнят диагностику Вашего автомобиля и оперативно расшифруют коды всех поломок или будущих дефектов. Новейшее оборудование позволяет настолько точно показать проблемный узел, что вы можете быть уверены, ремонт затронет исключительно нужный агрегат.

При обращении в сервисный центр ЛР- Эксперт вы экономите не только нервы, но и время! Для замены трубок необходимы оригинальные запасные части и технологические жидкости, которые всегда есть в наличии на нашем складе. Мы работаем исключительно с перспективой на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. При обращении в наш центр, клиенты получают скидки и бонусы. К тому же наша система двойной гарантии очень понравилась постоянным клиентам.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это надёжность и безопасность Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система стабилизации - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1