Протяжка топливных трубок на левой топливной рампе на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Протяжка топливных трубок на левой топливной рампе на Range Rover

Система подачи топлива на Range Rover по праву является одной из самых больших и сложных систем во всем автомобиле. Её внушительные размеры обусловлены протяженностью топливной магистрали. К сожалению, периодически эта магистраль имеет свойство выходить из строя в разных местах. Одно из таких, левая топливная рампа. Сегодня мы хотим уделить внимание проблеме замене трубок в этой области и рассказать о том, как это делается в сервисе LR-expert.

Что такое топливная рампа и топливные трубки на Range Rover?

Топливная рамка - это часть системы, которая распределяет топливо между форсунками. Достаточно габаритная и практически не детализированная деталь. Топливная трубка - специальный шланг, по которому циркулирует горючее от одного узла к другому.

Зачем менять топливные трубки на Range Rover?

Как и любая другая запчасть, она может сломаться. Зачастую это связано с потерей герметических способностей, которые впоследствии приводят к течи. Любой автовладелец знает, что любая течь рабочей жидкости - это опасно и может привести к тяжелым последствиям, вплоть до полного выхода из строя одной из систем машины.Более редко, но все же периодически такое случается, что трубки могут лопаться и автомобиль на время перестанет функционировать. Это обусловлено тем, что трубки функционируют под высоким давлением и либо из-за износа, либо из-за несоблюдения правил эксплуатации авто не выдерживают поступающих на них нагрузок. Ремонт таких деталей невозможен, поэтому единственное решение подобных проблем это замена.

Как заменяются топливные трубки левой топливной рампы на Range Rover?

Специалисты из сервиса LR-expert пользуются методом протяжки. Её необходимо протягивать и правильно подключать к узлам, которые она связывает. Неправильная установка запчасти может привести к её повторной поломке и в следствие очередной замене. Мы настоятельно рекомендуем воздержаться от самодеятельности и доверить это дело профессионалам, так как такие работы подразумевают крупные демонтаж конструкции автомобиля. В связи с этим, мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в профильный сервис LR-expert в Москве. Мы предлагаем вам не только заменить топливные трубки левой топливной рампы, но и воспользоваться любыми другими услугами по техническому обслуживанию любых автомобилей от компании Land Rover. Например:

  1. Провести компьютерную и визуальную диагностику всех систем, узлов и агрегатов авто.
  2. Починить любую сломавшуюся деталь или заменить её на новую.
  3. Перепрошить или обновить программное обеспечение вашего Range Rover.
  4. Провести детейлинг авто, обновить лакокрасочное покрытие.
  5. Заказать комбинированную химчистку салона и помыть кузов автомобиля.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Топливная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check