Замена топливных форсунок на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена топливных форсунок на Range Rover

Замена топливных форсунок - это обязательная процедура, с которой сталкивается каждый автовладелец вне зависимости от класса автомобиля. Сегодня мы хотим дать вам основную информацию об этой детали и рассказать о некоторых нюансах этого процесса.

Что такое топливная форсунка на Range Rover?

Форсунка - это свое рода дозатор, который регулирует количество впрыскиваемого топлива. Она используется, как в инжекторных, так и дизельных двигателях. Форсунки бывают разных видов, варьирующихся в зависимости от типа горючего.

Зачем менять топливные форсунки в Range Rover?

Как и любая другая деталь, они имеют свойство загрязняться, засоряться и ломаться. Причинами для этого могут быть:

  1. Истечение срока службы.
  2. Использование некачественного топлива.
  3. Попадание грязи.

Ресурс форсунок довольно хороший, но всё же исчерпаемый. В среднем, они выходят из строя после достижения 100000 - 120000 километров. При соблюдении правил эксплуатации автомобиля и проведении регулярных технических осмотров они должны прослужить столь длительный срок, в любых других случаях - их замена может понадобиться гораздо раньше.

Как правильно менять топливные форсунки на Range Rover?

Многие автовладельцы много раз делали это в “гаражных условиях” и процедура не требовала специфических знаний и умений. Это правило не распространяется на владельцев Range Rover. На это есть одна основная причина:

В этом автомобиле нужно заменять 8 форсунок. Проблема в том, что у каждой есть свое место. Из-за неправильной установки двигатель не сможет выдавать свой максимум. Чтобы узнать куда вставлять какую деталь, нужно подключить специальный диагностический компьютер и сверить коды запчастей с разъемами. Удивительно, что многие специалисты упускают этот этап и устанавливают элементы, надеясь на свой опыт. Это в корне неверный подход, так как у каждого двигателя, особенно если он заменялся или ремонтировался своя последовательность установки форсунок. Вдобавок, установка этих деталей с технической точки зрения тоже сложна, потому что подразумевается предварительный небольшой демонтаж подкапотного пространства и работу непосредственно с двигателем внутреннего сгорания. Чтобы продуктивность вашего автомобиля была стопроцентной лучше доверять такой вид работ профессионалам. Поэтому мы приглашаем всех владельцев Range Rover любого года выпуска в наш специализированный сервис LR-expert в Москве.У нас вы можете не только заменить форсунки, но и воспользоваться рядом других услуг по техническому обслуживанию Range Rover. Мы предлагаем вам:


  1. Провести полную компьютерную и визуальную диагностику всех систем, узлов и агрегатов автомобиля.
  2. Сделать ремонт любой части машины, восстановить геометрию кузова, устранить последствия аварии и так далее.
  3. Воспользоваться услугами детейлинга, покрасить автомобиль или обновить лакокрасочное покрытие.
  4. Помыть машину в нашей автомойки. Мы отмоем от грязи не только внешнюю часть авто, но и также проведем комбинированную химчистку салона.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Топливная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check