Сварочные работы на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Сварочные работы на Land Rover Discovery

Самая крупная часть любого автомобиля это его кузов. При дорожно- транспортном происшествии больше всего страдает именно корпус автомобиля. Также кузов подвержен коррозии и ржавчине. Многие неприятности, связанные с кузовом автомобиля можно решить при помощи сварочных работ.

Сварка бывает точечная и сплошная. Применение того или иного вида сварки зависит от характера повреждений и главной задачи процесса сварки. Для достижения максимального эффекта специалист по сварке должен руководствоваться основными правилами:

● Вид сварки должен точно соответствовать тому, который делали на заводе. Ни в коем случае нельзя использовать точечный вид сварки, если на заводе выполнили сплошную сварку.

● Перед тем, как применить точечную сварку требуется провести анализ на расслаиваемость материала. В том случае, если точечная сварка не подходит для какого- либо узла или элемента, рекомендуется заменить её на пробочную сварку.

● При ремонте английских автомобилей премиум класса Land Rover Discovery длина электродов должна быть не больше 300 миллиметров.

● Точечная сварка по всем правилам должна выполняться с двух сторон.

● Газовая сварка при ремонте автомобиля не допускается.

Сварка это довольно сложный процесс и выполнять её должен специалист с большим опытом работы. Многие автовладельцы по привычке ремонтируют свой автомобиль самостоятельно, либо в попытках сэкономить обращаются за помощью в сомнительные автосервисы. В подобных серых автосервисов никто Вам не даст никакой гарантии на работы, а профессионализм сотрудников оставляет желать лучшего.

Сервисный центр ЛР- Эксперт много лет предоставляет полный комплекс услуг по ремонту, диагностике и обслуживанию английских автомобилей премиум класса Land Rover Discovery. Наши высококлассные специалисты качественно и оперативно выполнят сварочные работы на Land Rover Discovery. Каждый наш специалист имеет высшее техническое образование и имеет огромный опыт работы с премиальными внедорожниками.

Сервисный центр ЛР- Эксперт располагает огромными ремонтно- производственными площадями, что позволяет нам одновременно обслуживать до 30 внушительных внедорожников. Также мы располагаем собственным складом оригинальных запасных частей и расходных материалов. Вам не придется накручивать километры по городу в поисках той или иной детали. Если по каким- то причинам оригинальная деталь Вам не подойдет, наши специалисты оперативно подберут её качественный аналог.

Если Вы устали от городского шума, во время обслуживания автомобиля приглашаем Вас отдохнуть в нашей уютной зоне ожидания. К Вашим услугам свежая подборка газет и журналов, бесплатный интернет, ароматный кофе или терпкий чай, а также большой телевизор с огромным выбором каналов.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Арматурная работа - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1