Шумоизоляция четырех дверей Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Шумоизоляция четырех дверей Range Rover

Излишние шумы в салоне автомобиля являются одним из самых раздражающих факторов во время езды. Для того, чтобы поддерживать комфортность, необходимо обеспечить салон автомобиля тишиной. Достичь этой цели можно благодаря шумоизоляции всех четырех дверей.

Что такое шумоизоляция?

Шумоизоляция - это специальный звукопоглощающий слой, которым покрывают определенные элементы автомобиля: дверцы, капот, багажник, колесные арки и другие. Благодаря шумоизоляции можно полностью избавится от шума в салоне автомобиля. Помимо того, что шумоизоляция снижает уровень шума, так она еще и уменьшает вибрации кузова во время движения.

Шумоизоляцию четырех дверей Range Rover можно провести самостоятельно, но необходимо понимать, что может возникнуть огромное количество проблем и трудностей. При попытке “сделать все самому” можно повредить не только внешний вид дверцы, но и сам ее механизм. Часто самоуверенные автолюбители, не соблюдая простых правил ремонта авто могут испортить внешний вид дверцы так, что при обращении в автосервис ремонт дверцы будет стоить дороже, чем шумоизоляция всего салона автомобиля.

Если вы не хотите сталкиваться с трудностями, то лучшим выбором будет обращение в профессиональный автосервис, желательно имеющий отношение к марке вашего автомобиля. У вас автомобиль Range Rover? Компания LR-Эксперт специализируется на всех ремонтных работах автомобилей Range Rover. В нашем бюро работают квалифицированные специалисты, которые на регулярной основе проходят курсы по повышению квалификации. Отдавая свой автомобиль в наши руки вы можете не беспокоится, что с вашим автомобилем что-то случится, ведь мы даем гарантию на абсолютно все процедуры с вашим автомобилем.

Процесс шумоизоляции четырех дверей Range Rover в LR-Эксперт

Весь процесс установки шумоизоляции мы разделяем на несколько важных шагов. Перед тем, как непосредственно приступить к шумоизоляции дверей автомобиля, мы проводим подготовительные работы.

1. Подготовительные работы

Первым делом наши специалисты снимают декоративные дверные накладки, при этом соблюдая прилагаемые усилия (если приложить большую силу, то можно повредить обшивку). Мы проверяем дважды, а то и трижды.

После снятия декоративных накладок, осматриваются обе стенки двери. В особо труднодоступных местах используются зеркала. В случае, если обнаруживаются следы коррозии, то мы очищаем их с помощью профессионального гравера с необходимой насадкой-щеткой. Также эти места обрабатываются антикоррозионным средством. В итоге поверхность будет готова к шумоизоляции.

2. Виброизоляция

Первым слоем для нанесения будет виброизоляция - битумно мастиковая плита. Специалисты наклеивают ее с помощью специального фена. Далее покрытие хорошо уплотняется с помощью металлического валика. Исходя из этого материал прочно приклеится к металлу, благодаря чему увеличится жесткость и уменьшится вибрация.

3. Избавление от звука внешней среды

Выше этого слоя мы наносим слой шумоизолирующего материала. Материал вы сможете выбрать сами, просто позвонив нашему менеджеру или посетив наш автосервис.

4. Нанесение звукопоглощающего материала

Поверх прошлого слоя наносится слой материала, поглощающего шум. Тип покрытия выбирается в зависимости от качества изоляции, которую клиент хочет получить.

Таким образом, все четыре дверцы будут покрыты несколькими звукоизолирующими слоями, что позволит существенно снизить уровень шума в салоне авто.

Преимущества шумоизоляции четырех дверей Range Rover в LR-Эксперт

Часто автосервисы нанимают к себе неквалифицированных специалистов, которые в свою очередь даже не соблюдают простейшие нормы ремонта. Как вы думаете, хорошо ли справятся с шумоизоляцией дверей такие рабочие? Обратитесь ли вы в этот автосервис еще раз? Логично, что рабочие, не имеющие опыта, не справятся на отлично с шумоизоляцией дверей, особенно если это автомобили Range Rover.

От подобных случаев застрахована компания LR-Эксперт! Наши специалисты уже долгое время занимаются ремонтом автомобилей Range Rover, что позволяет большинству владельцев автомобилей данной марки выбирать именно нас. Мы гарантируем, что работа будет выполнена на все 100% за максимально короткие сроки!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Снятие/установка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1
check