Снятие и установка переднего бампера на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Снятие и установка переднего бампера на Range Rover

Передний бампер на Range Rover довольно сильно подвергается механическому воздействию, что в свою очередь приводит к его повреждению. Стоит отметить, что именно передний бампер подвергается опасности повреждения больше всего. В таком случае потребуется заменить передний бампер. Замена переднего бампера представляет собой в первую очередь С/У (снятие и установку) переднего бампера.

С/У переднего бампера на Range Rover - довольно сложная задача, требующая наличия определенных знаний от того, кто ее воспроизводит. С/У переднего бампера на Range Rover проходит с использованием специального дорогостоящего оборудования и инструментов, а также расходных материалов. Крайне не рекомендуется проводить С/У переднего бампера на Range Rover самостоятельно! Для того, чтобы сделать снятие и установку переднего бампера самостоятельно, нужно знать все тонкости строения автомобиля Range Rover.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности, а отдать данную задачу специалистам из автосервиса, то вы наткнулись на нужную статью! Мы - специализированный автосервис LR-Эксперт, обслуживающий автомобили Land Rover Range Rover. Наши специалисты произведут С/У переднего бампера на Range Rover по максимально низкой и доступной цене!

Преимущества С/У переднего бампера на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Автосервис LR-Эксперт приглашает владельцев автомобилей модельного ряда Лэнд Ровер и Ягуар воспользоваться преимуществами и специальными условиями получения комплекса услуг при обслуживании транспортных средств.

Квалифицированные специалисты автосервиса оперативно выполнят диагностику автомобиля, безошибочно определив все недостатки и проблемы в работе агрегата, либо подтвердят его полную работоспособность. Не дожидайтесь сбоев в работе автомобиля, приезжайте на диагностику в автосервис LR-Эксперт. Профессионально проведенная диагностика позволит предупредить серьезные поломки в будущем и сэкономит денежные средства.

Ремонт двигателя, подвески, ходовой части, генератора, сцепления, тормозной системы стартера, кузовные работы, и многие другие ремонтные работы, в том числе, сход-развал, проведение технического осмотра, выполняются с использованием оригинальных и сертифицированных запасных частей опытными специалистами.

Наличие специального современного оборудования в умелых руках мастеров автосервиса позволяет выполнять ремонт любой сложности с положительным результатом в максимально короткие сроки.

Мы сохраняем информацию о диагностике и ремонтах каждого автомобиля, что позволяет нашим специалистам, подобно врачам, при последующем обращении быстро восстановить «историю болезни» и безошибочно диагностировать причины поломок и неисправностей.

Мы работаем честно и открыто, поэтому ремонтные работы в автосервисе LR-Эксперт начинаются только после совместного детального осмотра автомобиля, обсуждения выселенных проблем и согласования бюджета. Одно из наших многочисленных преимуществ – это соотношение адекватных цен на любые виды работ с высоким качеством их выполнения.


Задача автосервиса LR-Эксперт - гарантировать безупречное техническое состояние Вашего «дикого и стремительного» Ягуара или «чистокровного британца» Лэнд Ровера. Надежность и долговечность автомобиля в период эксплуатации Вашего автомобиля обеспечена после посещения автосервиса LR-Эксперт.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Снятие/установка - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1