Замена исполнительного устройства заднего правого суппорта на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена исполнительного устройства заднего правого суппорта на Range Rover

Тормозная система автомобиля требует особого внимания, так как она является залогом безопасности во время езды. Основной рабочий орган системы – это тормозной суппорт. Он прижимает тормозные колодки к диску и, соответственно, позволяет остановить автомобиль. Однако работа суппорта напрямую зависит от исполнительного устройства.

Именно проблемы с исполнительным устройством и являются частой причиной неправильной работы суппорта. Чтобы тормозная система работала исправно, нужно проводить регулярный осмотр, техническое обслуживание и ремонт неисправных узлов.

Сервисный центр «LR-Expert» осуществляет замену исполнительного устройства заднего правого суппорта на Range Rover. Мы выполняем работы качественно и готовы помочь вам в любой ситуации. Во время ремонта мы используем только оригинальные детали, которые прошли всесторонние проверки и на 100% отвечают требованиям завода-изготовителя. Работы выполняют опытные мастера, которые прошли обучение за границей, имеют все необходимые сертификаты и постоянно повышают свою квалификацию. После выполнения ремонта мы предоставляем гарантию. Если во время гарантийного срока исполнительное устройство вышло из строя, то повторная замена и ремонт осуществляется абсолютно бесплатно.

Основные причины поломки исполнительного устройства суппорта

Исполнительное устройство тормозного суппорта является надёжным и долговечным механизмом. Если регулярно следить за его состоянием и периодически проводить профилактику, тогда суппорт прослужит очень и очень долго. Обычно срок его службы составляет 80 тысяч километров пробега. Но в некоторых случаях он выходит из строя намного раньше.

Самая распространённая причина поломки исполнительного устройства – это плохая герметизация и использование некачественных материалов. Это сопровождается утечкой тормозной жидкости и, как следствие, плохой работой тормозной системы. Главный признак такой неисправности заключается в том, что при нажатии на педаль тормоза, водителю приходится создавать дополнительное усилие. При этом тормозная система работает неэффективно – увеличивается тормозной путь или вовсе автомобиль не останавливается.

Другая проблема, которая возникает при работе исполнительного устройства заднего правого суппорта – это их заклинивание. Оно может возникать по ряду причин:

● попадание пыли и грязи;

● частый контакт с водой, из-за чего элемент покрылся ржавчиной, и оно негативно влияет на его работу;

● плохое качество сборки.

При данной проблеме педаль тормоза не прижимается, и колёса не блокируются. Также может наблюдаться и совершенно противоположная ситуация – тормоз срабатывает, но не отключается, так как поршень застрял, и колодки попросту не разжимаются.

Изношенное и вышедшее из строя исполнительное устройство может привести к аварии. Чтобы в будущем не тратить много денег на ремонт автомобиля, необходимо своевременно проводить техническое обслуживание тормозной системы и менять изношенные детали на новые.

Компания LR-Expert осуществляет замену исполнительного устройства заднего правого суппорта на Range Rover. Наши специалисты выполняют все работы не просто хорошо, а на самом высоком уровне. Это подтверждают многочисленные отзывы довольных клиентов, которые обслуживают свои автомобили только у нас. Звоните и приезжайте. Благодаря компании LR-Expert вы избавитесь от любых проблем, и снова будете наслаждаться безупречной и комфортной поездкой на своём автомобиле.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Тормозная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1