Долив жидкости ГУР и АСЕ на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Долив жидкости ГУР и АСЕ на Land Rover Discovery

Жидкость ГУР представляет собой специализированную жидкость, выступающую в качестве рабочего тела в системе гидравлического усилителя руля на автомобилях Land Rover Discovery. Жидкость ACE - гидравлическая жидкость, используемая в системе активной стабилизации поперечной устойчивости автомобиля, также играющая большую роль. Со временем эксплуатации автомобиля Land Rover Discovery, жидкость ГУР и ACE расходуются, из-за чего необходимо их регулярно доливать.

Если вы обнаружили, что уровень жидкостей ГУР и ACE на Land Rover Discovery упал, то потребуется их долить. При этом крайне не рекомендуется проводить долив жидкостей ГУР и ACE самостоятельно, ведь потребуется не только сами жидкости, но еще и знания и навыки, получить которые можно только в результате длительного обучения на автомеханика. Во время самостоятельного долива жидкости можно и вовсе ее перелить или недолить. В таком случае проблема останется нерешенной.

Лучшим образом будет отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar по максимально низким и доступным ценам. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, проведут долив жидкости ГУР и ACE на Land Rover Discovery максимально аккуратно и правильно, благодаря чему вы на 100% останетесь довольными! Мы используем только оригинальные и проверенные жидкости, вам совершенно не о чем переживать!

Преимущества долива жидкости ГУР и ACE на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Ежедневно множество автомобилистов по всему миру сталкиваются с проблемой автомобильных неисправностей, поломок и всяческих конфузов. Посещение низкокачественных автоцентров и желание сэкономить, усугубляет состояние самого автомобиля и подвергает дорожному риску владельцев авто. Для таких марок как Ягуар и Ленд Ровер, необходим специализированный высококачественный автосервис, которым мы и являемся. Наш ЛР-Эксперт гарантирует вам компетентный профессионализм, высокое качество всех проводимых работ и гарантию на все виды услуг.

ЛР-Эксперт предлагает:

● Оригинальность предлагаемых деталей, широкий ассортимент выбора, наличие аналоговых запчастей лучшего качества.

● Профессиональных сотрудников, проверенных временем.

● Гибко удобный график работы сервиса.

● Честное отношение к клиентам, отсутствие подводных камней и ущерба авто, при обслуживании и ремонте.

● Хорошие демократичные тарифы.

● Формирование заказа происходит юридическим путём.

● Гарантия распространяется на все виды услуг, в нашем сервисе.

● Соблюдение оговоренных сроков обслуживания, без просрочек, оперативное выполнение.

Предоставляемые услуги наделены высоким качеством и гарантией. Наши клиенты всегда уверены в своём авто, поскольку проводимая техническая диагностика и ремонт, минимизирует все проблемы и неисправности механизма автомобиля. Выбирая наш ЛР-Эксперт автосервис, можно быть уверенным на 100% в компетентном обслуживании, отсутствие тарифных накруток и максимальном качестве.

Тарифный план нашего автоцентра полностью соответствует профессионализму и праведной работе, которую мы предлагаем. Каждый сотрудник имеет уникальный и многолетний опыт, который позволяет браться за любые “автомобильные проблемы” и решать их, оперативно и надежно. Делая подобный объективный выбор в сторону ЛР-Эксперт, ваш автомобиль забудет что такое поломки в дороге и другие негативные технические аспекты.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Система стабилизации - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1