Проверка диагностика перезаправка климат контроля с вакуумацией на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Проверка диагностика перезаправка климат контроля с вакуумацией на Land Rover Discovery

Современные автомобили Land Rover Discovery оснащаются системой климат-контроля. Данная система выполняет функцию поддержания микроклимата в салоне авто. Система обеспечивает совместную работу систем отопления, вентиляции и кондиционирования за счет электронного управления. Основные компоненты, из которых состоит система климат контроля: кондиционер, электронный блок управления и датчики. Главным устройством системы является кондиционер, представляющий собой герметичную систему из двух радиаторов - горячего в двигательном отсеке и холодного в салоне.

Со временем эксплуатации автомобиля Land Rover Discovery, кондиционер необходимо заправлять, причем самостоятельное обслуживание здесь усложняется непростой конструкцией и наличием определенных сложностей в диагностике. В специализированных сервисах диагностику и перезаправку проводят с помощью профессионального оборудования и инструментов, которого зачастую нет при самостоятельной работе с кондиционером.

Если вы не хотите подвергать свой автомобиль опасности, то лучшим образом будет обратится в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, где обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, произведут проверку, диагностику и перезаправку климат контроля с вакуумацией на Land Rover Discovery с использованием всего необходимого оборудования по доступной цене! О преимуществах нашего автосервиса можете прочитать ниже.

Преимущества проверки, диагностики и перезаправки климат контроля с вакуумацией на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

Бесчисленные поломки в дороге уже как кость в горле? Хотите сократить расходы на техническое обслуживание в автосервисе и забыть об авто проблемах? Давно хотели выбрать для себя “гарантированный” автосервис, который не будет наживаться на вашем несчастье? Смело заезжайте в наш профессиональный автосервис ЛР-Эксперт, который гарантирует вам высочайшее качество и гарантию на все виды работ, что позволяет в свою очередь быть вам еще более уверенными в нашей компетентности.

● Повышаем производительность авто.

● Улучшаем и пропитываем “жизнью” все механизмы автомобиля.

● Заботимся о пожеланиях клиентов.

● Формируем заказы юридическим путем.

● Предоставляем полный перечень гарантии на все виды услуг.

● Улучшаем ваше настроение посредством результативной работы с вашим автомобилем.

● Гарантируем максимальное качество и профессионализм наших сотрудников.

● Используем лучшее оборудования для технического обслуживания и ремонта вашего авто.

Наши специалисты действуют самым деликатным и профессиональным образом в момент обслуживания, устраняя риски ущерба вашему автомобилю. Если вы сомневаетесь в нашей компетенции, заехав к нам единоразово, вы будете полностью удовлетворены нашей работой.

Используемое высокотехнологическое оборудование в нашем ЛР-Эксперт превосходит то, что предоставляется на рынке услуг аналоговых компаний. Автомобили такого уровня всегда требовали профессиональных “рук” и острого глаза экспертов, что мы и предлагаем вам. Демократичные тарифы нашей компании приятно вас удивят. Также вы заметите насколько экономнее стала трата финансов на запросы вашего автомобиля, поскольку обращаясь в некорректные автосервисы, автомобилисты переплачивают в больших размерах серьезные суммы, ежемесячно.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Климат контроль - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1