Двойная замена масла в раздаточной коробке на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Двойная замена масла в раздаточной коробке на Land Rover Discovery

Каждый владелец Land Rover Discovery знает о том, что нужно регулярно следить за количеством и состоянием рабочих жидкостей во всех узлах. Если их вовремя не обновлять, то автомобиль может сильно пострадать, вплоть до полного выхода из строя основных агрегатов автомобиля. Данное правило распространяется и на раздаточную коробку. Предлагаем вам узнать, почему следует заказывать двойную замену масла в раздаточной коробке на Land Rover Discovery именно в сервисе ЛР-Эксперт.

Обновление масла в этом узле по регламенту от производителя должно проводиться при достижении 50 000 километров пробега. Однако, эта цифра является условной и срок замены может быть как уменьшен, так и увеличен. Это зависит от условий эксплуатации автомобиля. Если водитель предпочитает агрессивное вождение по бездорожью, то расход масла будет значительно увеличен.

Саму процедуру замены нельзя назвать простой. Она несколько отличается от замены, к примеру, антифриза или масла в двигателе внутреннего сгорания. Её следует доверять только опытным профессионалам. Если вы неправильно сделаете двойную замену масла в раздаточной коробке, то это также может повлечь за собой негативные последствия для автомобиля. Для решения подобной проблемы, мы рекомендуем обратиться в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве.

Как проводится двойная замена масле в раздаточной коробке на Land Rover Discovery в профильном сервисе ЛР-Эксперт?

Двойная замена масла проводится в том случае, если вы давно его не обновляли. При длительной задержке она будет гораздо эффективнее, чем обычная замена масла. Она необходима для того, чтобы очистить узел от скоплений старой рабочей жидкости. Происходит она так: механики сливают остатки старой жидкости и заливают туда новую. После некоторого времени она снова сливается и заливается во второй раз уже окончательно.

Важно использовать только высококачественное масло. Плохая рабочая жидкость может навредить раздаточной коробке, из-за чего она быстро выйдет из строя. В ЛР-Эксперт мы проверяем каждую рабочую жидкость на соответствие действительности заявленным характеристикам. Мы измеряем плотность, густоту и определяем качество материалов. Если вы хотите, чтобы в вашем автомобиле циркулировало первоклассное масло, то обращайтесь в профильный сервис ЛР-Эксперт в Москве!

Наши механики уже много лет занимаются техническим обслуживанием автомобилей от компании Land Rover и имеют высшее техническое образование, что позволяет им подбирать максимально правильные тактики ремонта и диагностики.

Все услуги в ЛР-Эксперт оказываются по доступным ценам. Мы обещаем, что в нашей автомастерской вы получите самое выгодное в Московской области ценовое предложение среди всех профильных сервисов. Мы исключаем проведение скрытых платежей и необоснованные переплаты за услуги, которые вам изначально не требовались.

ЛР-Эксперт дает гарантию на все виды ремонта и диагностики. Если вам не понравится результат, мы вернем вам деньги!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Гидромеханическая часть - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1