Замена вакуумной трубки нагнетателя на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена вакуумной трубки нагнетателя на Land Rover Discovery

Для увеличения мощности двигателя внутреннего сгорания автомобиля используют такое устройство, как нагнетатель. Нагнетатель обеспечивает подачу дополнительного количества воздуха в двигатель. При этом, чем больше воздуха попадает в двигатель, тем больше топлива сгорает.

Нагнетатель состоит из следующих основных элементов: компрессор, механический привод, вакуумная трубка. Вакуумная трубка со временем эксплуатации автомобиля Land Rover Discovery может прийти в негодность. В таком случае придется произвести ее замену. Определить, что вакуумная трубка неисправна, можно по следующим признакам:

● Стук при резком торможении.

● Влияние вакуумного усилителя на работу двигателя.

● Вакуумный усилитель тормозов шипит и издает звуки.

● Стук вакуумных насосов.

● Стук при торможении.

Замена вакуумной трубки нагнетателя - довольно сложная задача, справится с которой самостоятельно будет достаточно трудно, ведь потребуется не только огромное количество инструментов, но еще и сама вакуумная трубка, приобрести которую будет достаточно трудно.

Лучшим образом будет отдать данную задачу в специализированный автосервис ЛР-Эксперт, в котором обслуживаются автомобили Land Rover и Jaguar с использованием всех необходимых инструментов и профессионального оборудования. Помимо этого, вы сможете приобрести вакуумную трубку нагнетателя на нашем складе по доступной цене! О преимуществах нашего автосервиса можно прочитать ниже.

Преимущества замены вакуумной трубки нагнетателя на Land Rover Discovery в автосервисе ЛР-Эксперт

С каждым годом в нашей стране открывается все больше и больше автосервисов, в основном это проходимые центры, которые не имеют компетентных сотрудников и качественного оборудования. Целью подобных точек, является нажива на бедных автомобилистах. Ягуар и Ленд Ровер - знаменитые марки, которые требуют самого деликатного внимания. Наш ЛР-Эксперт автосервис, предоставляет лучшие услуги, высочайшее качество и гарантию на все виды работ.

С нашим автосервисом отпадает необходимость искать “решение своих проблем” где-то ещё. Обратившись к нам раз, вы поймете, что мы профессионалы своего дела. Мы гарантируем вам:

● Превосходное качество.

● Молниеносную оперативность выполнения работ, без задержек.

● Наличие как оригинальных, так и аналоговых запчастей, самого лучшего качества.

● Заказ оформляется юридическим путем.

● На все виды работ, предоставляется гарантия.

● Демократичные тарифы.

● Удобный график работы центра.

● Компетентных специалистов, экспертов своего дела.

● Отсутствие ущерба при обслуживании авто.

Делая выбор в нашу сторону, вы совершаете правильное действие, по направлению качественного обслуживания, отсутствие поломок в дороге и плавности езды. Не каждый автосервис может с уверенностью заявить о своих достижениях, но мы уверяем, что наши специалисты имеют статус “профессионалов”, поскольку они проверены временем, различными курсами, тренингами и имеют множество навыков.

Новейшее оборудование позволяющее нашим специалистам “творить чудеса” уникально и не имеет аналогов. Наш ЛР-Эксперт, это лучший выбор для марок Ягуара и Ленд Ровера. Мы беремся за любую сложность поставленных вами задач и лучшим образом удовлетворяем ваши запросы. Ведь счастливый клиент, это первостепенная задача нашей компании, а здоровый автомобиль, результат нашей работы.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Тормозная система - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1