Замена бачка системы охлаждения двигателя на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена бачка системы охлаждения двигателя на Range Rover

Современное производство автомобилей- это высокотехнологичный процесс, который использует последние разработки и инновационные технологии для достижения наилучшего результата. Однако даже в самом современном автомобиле используются методы и системы, которые изобрели ещё в прошлом веке. Одна из таких- система охлаждения. Весь комплекс деталей и элементов системы охлаждения автомобиля контролирует уровень температуры работы двигателя при самых разных погодных условиях и вне зависимости от нагрузок мотора.

В большинстве современных автомобилей для охлаждения двигателя, масляного радиатора и радиатора коробки передач используется жидкостная система. В качестве охлаждающей жидкости используется проверенный временем антифриз. Данная жидкость заливается в бачок системы охлаждения и подается оттуда по всей системе под большим давлением. При изменении уровня температуры система компенсируется колебанием объемов охлаждающей жидкости. Также благодаря системе охлаждения обогревается салон автомобиля и конструкция дроссельной заслонки.

Как любой другой элемент конструкции, расширительный бачок системы охлаждения может прийти в негодность. Существует несколько видов дефектов, при обнаружении которых требуется замена расширительного бачка:

● Поверхность бачка имеет следы старения и износа;

● Резьба на крышке окислилась, а крепления бачка ослабли;

● Механические повреждения расширительного бачка;

● Разрыв поверхности ёмкости;

● Дефект датчика уровня охлаждающей жидкости.

Некоторые автовладельцы в век расцвета автосервисов и других автомобильных услуг, предпочитают обслуживать свой автомобиль в своём гараже и своими руками. Стоит помнить, что любое вмешательство в технологически сложную конструкцию такого автомобиля, как Range Rover чревато более крупным ремонтом и финансовыми затратами.

Сервисный центр ЛР- Эксперт специализируется на диагностике, ремонту и обслуживанию исключительно автомобилей британской марки Range Rover. Каждый из наших сотрудников имеет высшее техническое образование, многолетний опыт работы и регулярное повышение квалификации. На своей ремонтной и диагностической базе мы имеем самое современное оборудование и инструменты, которые рекомендованы заводом- производителем.

Сервисный центр ЛР- Эксперт честен с каждым клиентом! Мы уверены в том, что качественно производим обслуживание и ремонт Вашего Range Rover, поэтому даём один год гарантии на все работы и услуги. Если клиенту интересно, как происходит процесс ремонта егоавтомобиля- для него мы разработали и ввели прозрачную систему обслуживания. Вы можете находиться в ремонтной зоне, наблюдать за работой мастера или механика, а также сможете задать любые интересующие вопросы.

Также Вы можете отдохнуть в уютной зоне ожидания, пока Ваш автомобиль в надежных руках наших сотрудников.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы вернём Ваш Range Rover к жизни!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система охлаждения - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1