Замена трубок охлаждения масла на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена трубок охлаждения масла на Range Rover

Каждый специалист знает, а каждый автовладелец должен помнить, что любой современный автомобиль- это технически сложная и напичканная инновационными механизмами и агрегатами конструкция, которая иногда может выходить из строя. К счастью, в 95 % случаев, причиной неполадки автомобиля является выход из строя того или иного механизма, или агрегата.

В автомобилях британской марки Range Rover, как и в большинстве современных автомобилей применяется жидкостная система охлаждения. Система охлаждения любого современного автомобиля представляет собой сложный узел, который к тому же ещё один из самых тяжело диагностируемых.

Трубка охлаждения масла- один из главных элементов системы охлаждения автомобиля, и установлена под трубками слива масла и подачи антифриза. Именно из- за своего месторасположения в подкапотном пространстве данный элемент сложно диагностируется.

Как утверждают мастера автосервисов, наиболее частой причиной замены трубки охлаждения масла является износ материалов, из которых он сделан. В некоторых автомобилях семейства Range Rover используются резиновые шланги с нейлоновой обмоткой, которые со временем и под регулярным изменением температуры приходит в негодность. Именно на участке, где произошло деформация будет наблюдаться течь масла. При данной поломке выход есть только один- это замена трубок охлаждения масла.

Ещё по старой привычке, многие автовладельцы ремонтируют свой автомобиль в гараже, с привлечением коллективной мозговой силы в виде соседей. Либо пользуются услугами сомнительными автосервисами, в которых уровень профессионализма сотрудников оставляет желать лучшего. Специалисты рекомендуют современные сервисные центры, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке автомобильных услуг.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт- это один из немногих профессиональных и узконаправленных сервисов Москвы и Подмосковья, который обслуживает исключительно автомобили английской марки Range Rover.

Наш сервисный центр представляет собой высокотехнологичный пункт диагностики, ремонта и обслуживания, где единовременно могут находиться 20 внушительных размеров внедорожников. Для любознательных клиентов работает прозрачная схема обслуживания. Присутствуйте в ремонтной зоне, наблюдайте за процессом работы и спрашивайте мастера о всех тонкостях и нюансах Вашего Range Rover.

Мы ценим комфорт каждого клиента, поэтому для желающих отдохнуть в ожидании своего автомобиля развернута уютная зона со свежей подборкой газет и журналов, ароматным кофе, бесплатным Wi- Fi и большим телевизором с огромным выбором каналов. Мы уверены в профессионализме наших сотрудников и высоко оцениваем качество их работы, поэтому каждому клиенту предоставляем один год гарантии на все виды работ и услуг!

Сервисный центр ЛР- Эксперт- если не мы, то кто поможет Вашему Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система охлаждения - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1