Чистка правого радиатора интеркуллера на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чистка правого радиатора интеркуллера на Range Rover

Радиатор на Range Rover представляет собой часть системы охлаждения двигателя, в случае перегрева которой, можно вскипятить двигатель внутреннего сгорания, после чего ему светит замена или капитальный ремонт, а это просто огромные затраты. Для того чтобы этого избежать, рекомендуется время от времени проводить чистку правого радиатора интеркуллера на Range Rover. Чистка правого радиатора интеркуллера проводится как с наружной, так и с внутренней стороны.

Крайне не рекомендуется проводить чистку правого радиатора интеркуллера на Range Rover самостоятельно, ведь для выполнения данной задачи потребуется:

● Набор ключей и отверток;

● Специальное средство для чистки радиатора;

● Ёмкость для дренажа;

● Антифриз в большом объеме;

● Кисточки;

● И так далее.

К большому сожалению, у обычного автовладельца данных принадлежностей может не оказаться.

Поэтому лучшим образом будет отдать данную задачу специалистам из автосервиса LR-Эксперт. Наши автомеханики, имеющие большой опыт, произведут чистку правого радиатора интеркуллера на Range Rover по максимально низкой и доступной цене. Преимущества нашего автосервиса можно увидеть ниже.

Преимущества чистки правого радиатора интеркуллера на Range Rover в автосервисе LR-Эксперт

Вкладывая немалые деньги в покупку премиального автомобиля, его владельцы рассчитывают на то, что с такими автомобилями никогда не случаются поломок, иначе ремонт обойдется в кругленькую сумму.

Команда профессионалов LR-Эксперт готова доказать обратное. Являясь специализированным сервисом по обслуживанию автомобилей Ягуар и Лэнд Ровер, мы ежедневно принимаем для проведения диагностики или ремонта автомобили премиум класса. Несмотря на высокую стоимость автомобилей их детали и агрегаты выходят из строя и изнашиваются в процессе эксплуатации. Но при всем этом, визитной карточкой или отличительной особенностью автосервиса LR-Эксперт являются конкурентные и экономически оправданные цены, способные приятно удивить каждого автовладельца.

Обращаясь в автосервис LR-Эксперт автовладельцы получают ряд преимуществ, таких как:

● Профессиональная команда менеджеров, механиков, электриков и слесарей. Все наши сотрудники являются квалифицированными специалистами в своем направлении. Ежегодно они проходят обучение и подтверждают свою квалификацию.

● Современный, оснащенный высокоточным оборудованием и инструментом сервис. Большая площадь ремонтного помещения и наличие оборудования для диагностики и ремонта на каждом рабочем месте позволяют нашим мастерам выполнять свою работу оперативно и целенаправленно.

● Склад для хранения запасных частей и деталей. Владение собственными помещениями для хранения способствует постоянному наличию оригинальных запасных частей, агрегатов и деталей. Клиентам не приходится томиться в долгом ожидании поставок необходимых к замене деталей.

Наши клиенты доверяют нам своих железных коней. Точная диагностика позволяет выявить даже малейшие сбои в работе агрегатов и предупредить крупные поломки и, как следствие, избежать дорогостоящего ремонта.

Только в нашем сервисе клиенты могут присутствовать при диагностике или ремонте своего авто. Гарантия на выполненные работы и запчасти предоставляется каждому клиенту.

Позвоните и мы пригласим Вас на диагностику в тот же день! Мы ценим своих клиентов и сделаем все, чтобы Вы чувствовали себя за рулем своего автомобиля комфортно и безопасно!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1