Замена левого дополнительного радиатора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена левого дополнительного радиатора на Range Rover

Как правило, для больших и тяжелых автомобилей необходима хорошая система охлаждения двигателя. Для регулярного охлаждения мотора и недопущения его перегревания предназначен радиатор. Обычно на автомобилях английской марки Range Rover применяется жидкостный метод охлаждения. При такой системе внутрь системы заливается антифриз, который является эффективным теплоносителем. Радиатор в свою очередь контролирует выход тепла в атмосферу.

При длительной езде на высоких скоростях в жаркое время года радиатор может не справляться с тепловыми нагрузками. Это приводит к перегреванию двигателя и в дальнейшем к его закипанию. В результате неисправной системы охлаждения двигатель может заклинить, и владелец будет вынужден выложить приличную сумму за его полный ремонт.

Причины выхода из строя дополнительного радиатора автомобиля Range Rover могут быть следующие:

• Решётка радиатора пришла в негодность;

• Радиатор получил сильный удар внешней силы вследствие аварии;

• На радиаторе присутствует следы естественного износа металла;

• Дефект или разрыв шланга радиатора;

• В системе охлаждения произошла разгерметизация;

• Решетка радиатора засорилась внешним мусором.

Если Вы заметили хотя бы один признак поломки советуем незамедлительно обратиться в сервисный центр. Специалисты автосервисов не рекомендуют пытаться самостоятельно решить эту проблему. Любое непрофессиональное вмешательство в технологически сложную конструкцию Range Rover грозит вылиться в более существенные неполадки. Чем более оперативно вы обратитесь к специалистам, тем более высока вероятность произвести замену дополнительного радиатора без серьезных капиталовложений.

Специализированный сервисный центр ЛР- Эксперт считается флагманом среди сервисов, которые обслуживают британские автомобили Range Rover. Мы имеем большой склад оригинальных запасных частей, поэтому нашим клиентам не придётся бегать по магазинам в поисках нужной детали.

Сервисный центр ЛР- Эксперт представляет собой огромный технический центр с боксами на несколько десятков автомобилей, поэтому у нас не бывает очередей. Самая большая гордость нашего сервисного центра это наши специалисты. Каждый наш сотрудник имеет высшее техническое образование и многолетний опыт работы с автомобилями Range Rover.

Мы ценим комфорт наших клиентов и во время ремонта, клиент может отдохнуть в зоне ожидания. Уютный уголок нашего центра имеет в наличии свежую подборку газет и журналов, кофемашину с ароматным кофе и большой телевизор. Если владельцу интересно наблюдать за процессом обслуживания мы разработали прозрачную схему обслуживания. Во время ремонтных или сервисных работ клиент может получить бесплатную консультацию механика по обслуживанию и эксплуатации своего автомобиля.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы подружимся с Вашим Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1