Снятие и установка электромагнитного клапана наддува турбокомпрессора для диагностики на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Снятие и установка электромагнитного клапана наддува турбокомпрессора для диагностики на Range Rover

Турбокомпрессор это агрегат, позволяющий автомобилю добавлять мощности в динамике. Главными частями турбокомпрессора дизельного варианта двигателя являются основной и вспомогательный турбокомпрессоры, а также впускной клапан наддувочного воздуха. Как правило, такая конструкция внедрена в модели Range Rover и Range Rover Sport.

В свою очередь, впускной клапан состоит из электромагнитного клапана рециркуляции, объединённого с отсечным клапаном. Управление электромагнитным клапаном производится через поступление питания от распределительного блока двигателя. Когда питание отключается происходит закрытие электромагнитного клапана. Закрывается электромагнитный клапан также при возникновении в нем неисправностей.

В данном случае, необходимо проведение компьютерной диагностики двигателя. Компьютерная диагностика любого автомобиля- это установка связи и взаимодействия между бортовым компьютером и диагностическим компьютером.

Для автомобилей марки Range Rover в компьютерной диагностике наиболее важен такой нюанс, как применение официальных диагностических центров и оборудования. При этом немаловажную роль в этом играют новейшие программные разработки компании разработчика. Это очень важно, потому что наибольшее число неисправностей сопряжены с необходимостью перепрошивки электронных систем автомобиля новейшим программным обеспечением.

Диагностический комплекс считывает коды DTC- ошибки, которые были зафиксированы бортовым компьютером и другими электронными системами автомобиля. Специалисты по диагностике (диагносты), на основании расшифровки данных кодов DTC делают выводы о наличии неисправностей, их причинах и возможных последствиях. Также компьютерная диагностика может производиться в профилактических целях, о чём не устают напоминать специалисты. Многие автовладельцы, в погоне за модой и экономией зачастую используют примитивные средства диагностики, которые можно встретить в любом магазине запчастей и в интернет магазинах. Однако профессионалы настоятельно не рекомендуют лезть с таким оборудованием в «мозги» такому автомобилю, как Range Rover.

Сервисный центр ЛР- Эксперт располагает самым современным оборудованием и последними версиями программного обеспечения, что позволяет производить диагностику последних версий автомобилей Range Rover.

Для процесса компьютерной диагностики мало иметь современное оборудование и новейшее программное обеспечение. Главная ценность каждого уважающего себя сервисного центра по диагностики- это его специалисты. Ведь именно от квалификации диагноста зависит точность диагноза, который будет вынесен автомобилю. В сервисном центре ЛР- Эксперт работают одни из лучших диагностов, которые прошли несколько ступеней повышения квалификации.

Чтобы ваша уверенность в своём Range Rover была непоколебима, приезжайте в сервисный центр ЛР- Эксперт на компьютерную диагностику и воочию убедитесь в нашем профессионализме!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1