Замывка левого турбокомпрессора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замывка левого турбокомпрессора на Range Rover

Для того, чтобы сдвинуть с места и разогнать такой тяжелый автомобиль, как Range Rover требуется большое количество мощности двигателя. Для оптимизации тяговой мощности на машинах английского производителя используется 2 турбокомпрессора, которые работают параллельно- основной и вспомогательный. Парная работа двух турбин позволяет тяжелому автомобилю быстро набирать скорость и уверенно обгонять другие машины на трассе. Даже при малых оборотах оба компрессора работают в связке, давая достаточно мощи двигателю и одновременно удаляя отработанные газы.

Среди владельцев автомобилей Range Rover вспомогательный турбокомпрессор называют левым, потому что он крепится в плоскости левого выпускного коллектора. Прямо противоположно, на правой стороне устанавливается основной турбокомпрессор.

По мере эксплуатации автомобиля возникает проблема с течью масла из левого турбокомпрессора. Это может негативно сказаться как на состоянии автомобиля в целом, так и на его динамических показателях в частности.

Существует несколько признаков того, что система турбокомпрессора неисправна:

● При работе двигателя слышны посторонние нетипичные звуки;

● Не хватает динамики при разгоне автомобиля;

● Расход бензина заметно вырастает;

● На корпусе турбокомпрессора появляются масляный подтеки;

● Из выхлопной трубы идет темный дым;

● Автомобиль расходует повышенное количество масла.

Причины протекания масла из турбокомпрессора может происходить из- за агрессивной езды, путешествий на большой скорости на большие расстояния, а также при буксировке другого автомобиля.

В сервисной практике существует немало примеров того, как отремонтированный самостоятельно автомобиль требовал повышенного внимания специалистов. Поэтому профессионалы настоятельно не рекомендуют своими силами решать такую проблему, как течь масла левого турбокомпрессора. Для подобной работы необходимо иметь в наличии специальный инструмент и оборудование, а также опыт и навыки по обслуживанию Range Rover.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт советуют не рисковать и не подвергать свой Range Rover опасности в надежде сэкономить. Наши профессиональные мастера произведут замывку левого турбокомпрессора и устранять причину неисправности данного узла.

Мы ценим каждого нашего клиента и уверены в своем профессионализме, поэтому даём один год гарантии на все виды работ и услуг. Мы не терпим проволочек и поэтому работаем оперативно без потери качества. Поэтому в нашем сервисном центре никогда не бывает очередей!

Сервисный центр ЛР- Эксперт внедрил прозрачную схему работы. Это значит, что каждый наш клиент по своему желанию может присутствовать при ремонте своего автомобиля и получить максимальную консультацию по обслуживанию и эксплуатации своего автомобиля.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- мы окутаем заботой Ваш Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1