Замена патрубка впускного коллектора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена патрубка впускного коллектора на Range Rover

Впускной коллектор является очень важным компонентом навесного оборудования двигателя автомобиля. Впускной коллектор выполняет функцию обеспечения подачи воздуха в цилиндры двигателя внутреннего сгорания, пока он работает. Он собирает весь воздух в единую трубу.

Впускной коллектор работает в достаточно экстремальных условиях, ведь с одной стороны он прикреплен к самому ДВС, а с другой к выхлопной трубе. Температура у выхлопных газов может быть настолько большой, что после того, как автомобиль остановится, происходит немедленное его охлаждение с определенным выбросом конденсата. Все эти условиях создают для него неблагоприятную среду, из-за чего некоторые его компоненты быстро приходят в негодность.

Одним из них является патрубок впускного коллектора. При возникновении первых признаков неисправности (провалы при ускорении, сложный запуск при любой температуре воздуха, увеличенный топливный расход) требуется как можно скорее произвести его замену.

Произвести замену патрубка впускного коллектора на Range Rover способен высококвалифицированный автосервис LR-Эксперт, в котором долгое время работают сертифицированные специалисты, имеющие большой опыт в обслуживании автомобилей Range Rover. Мы произведем данную задачу по максимально низкой и цене и точно в срок!

Преимущества замены патрубка впускного коллектора в автосервисе LR-Эксперт

Автомобильный сервис LR-Эксперт является ведущим в Москве по обслуживания транспортных средств бизнес и премиум класса. Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс услуг, включающий диагностику, ремонт и обслуживание автомобилей марки Ягуар и Лэнд Ровер. Современное высокотехнологичное оборудование и штат квалифицированных специалистов гарантируют высокое качество выполняемых работ.

В нашем автосервисе Вы сможете привести своего железного коня в порядок. Квалифицированные мастера выполнят работу любой сложности - от диагностики и замены масла до капитального ремонта агрегатов, узлов и электрооборудования.

Почему выбирают нас:

- наличие ремонтных зон большой площади, позволяющих обслуживать одновременно до 20 автомобилей,

- наличие собственных складов запчастей, что гарантирует быстрое выполнение работ, без ожидания поступления расходных средств,

- нормирование работ обеспечивает их выполнение в строго согласованные с клиентом сроки,

- действующая система скидок и бонусов - как приятное дополнение к лучшему в Москве автомобильному сервису,

- выдаваемая гарантия на выполненные работы предоставляет клиентам право требовать устранения выявленных недостатков за счет автосервиса,

- квалифицированный штат узконаправленных специалистов, постоянно совершенствующих свои навыки и повышающих уровень знаний, гарантирует быстрое выявление проблем и поломок в автомобиле, и, соответственно, выполнение любых видов работ быстро и качественно,

- выгодные условия – Вы будете удивлены нашим ценам и специальным предложениям!

Многолетний стаж работы с марками Ягуар и Лэнд Ровер позволил нам накопить бесценный опыт, что способствует оперативной диагностике и решению возникающих проблем в работе автомобилей. Мы умеем работать с хорошими автомобилями!

Доверяйте ремонт и обслуживание автомобилей профессионалам! Это обеспечит не только Вашу безопасность, но и гарантирует комфортное управление и удовольствие при передвижении на своем автомобиле!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1