Замена турбины Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена турбины Range Rover

Турбокомпрессор Рендж Ровер – это надежный и долговечный агрегат, однако рано или поздно он может выйти из строя. И в очередной из поездок владелец внедорожника может услышать свист из-под капота, обнаружить подтекание масла из турбины или обратить внимание на неравномерную работу двигателя.

Во всех этих случаях стоит незамедлительно обратиться в сервисный центр, поскольку дальнейшая эксплуатация автомобиля с неисправным турбокомпрессором может вызвать поломку силового агрегата. В некоторых случаях отремонтировать турбонаддув невозможно, поэтому приходится выполнять замену турбины.

Замена турбины на Range Rover – сложная и ответственная процедура. Не стоит делать это самостоятельно или поручать непрофессионалам, поскольку высок риск повредить узлы и агрегаты внедорожника. Необходимо обращаться только в специализированный автосервис, который располагает штатом квалифицированных специалистов и полным набором необходимого оборудования.

Технический центр LR-Expert осуществляет замену турбины на Range Rover в строгом соответствии с требованиями завода-изготовителя. У нас работают опытные высококвалифицированные специалисты, которые знают все тонкости замены турбокомпрессоров на внедорожниках разной модификации и года выпуска. На все работы и детали дается гарантия.

Замена агрегата турбонаддува включает следующие этапы:

снятие вышедшего из строя узла;

монтаж нового турбокомпрессора;

замена всех уплотнителей и расходников;

тестирование турбины и регулировка настроек.

Продлить срок эксплуатации турбокомпрессора Range Rover можно, соблюдая несложные правила. Необходимо своевременно менять масло, масляный и воздушный фильтры, причем для этого должны применяться только оригинальные комплектующие и расходные материалы. Также нельзя допускать длительного простоя внедорожника более 15 дней подряд.

Записаться на диагностику и ремонт агрегата турбонаддува можно через сайт в любое удобное для вас время или по телефону +7 (495) 120-09-26.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1