Замена актуатора правого турбокомпрессора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Замена актуатора правого турбокомпрессора на Range Rover

Актуатор на Range Rover, да в принципе и на любом другом автомобиле, представляет собой маленькую деталь, с помощью которой происходит защита турбины от появления преждевременных неисправностей и выхода из строя. С помощью него можно сберечь двигатель внутреннего сгорания от серьезных поломок, которые приведут к дорогостоящему ремонту.

Задача актуатора одна – это сбросить ненужное давление, которое появляется во время работы двигателя в условиях высоких оборотов. Со временем эксплуатации автомобиля, особенно в экстремальных условиях, актуатор может выйти из строя. В это случае рекомендуется незамедлительно обратиться в сервисный центр для проведения ремонта или замены актуатора на вашем Range Rover для предотвращения более серьезных проблем в системах внедорожника.

Следует понимать, что самостоятельный ремонт или замена данной детали не всегда может закончиться успехом. Дело в том, что прежде, чем приступать к работе, необходимо выяснить настоящие причины неисправностей, которые не всегда могут скрываться именно в актуаторе. Поэтому в LR-Эксперт первым делом проводится полная диагностика автомобиля и лишь потом, после постановки диагноза, специалисты приступают к ремонтным работам.

Замена актуатора правой турбины может потребоваться в нескольких случаях:

● Сломались механические элементы, которые невозможно восстановить.

● Сломались электронные части и произошел сбой прошивки.

При самостоятельном ремонте вы не можете гарантировать то, что случайно не заденете другие части системы и не совершите ошибку. Так что звоните в LR-Эксперт и записывайтесь на замену актуатора на вашем Range Rover по всем правилам.

● Штат наших сотрудников – это опытные специалисты, постоянно повышающие свою квалификацию. Мы не стоим на месте и развиваемся вместе с новыми технологиями. Ремонтируем автомобили Range Rover любых поколений – от самых старых до последних моделей.

● Большой автосервис, в котором удобно разместятся до 20 автомобилей. Каждый сотрудник занимается своим делом и отвечает за определенную область работ, так что ждать очереди, пока вашим внедорожником займутся, не придется.

● Удобная зона ожидания, где вы сможете дождаться готовности своего авто.

● Большой склад оригинальных автозапчастей от проверенных производителей. Мы ручаемся не только за качество выполненных работ, но также за автозапчасти, которые устанавливаем.

● Только профессиональное оборудование для проведения максимально качественной диагностики и ремонта автомобилей премиум-класса.

● Гарантия на все виды работ, а также детали, установленные на нашем автосервисе.

Получить ответы на интересующие вопросы об обслуживании вашего Range Rover или записаться на замену актуатора в ближайшее время можно по телефону. Вы также можете всегда задать свои вопросы онлайн в специальном окне.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1