Замена ремкомплекта компрессора на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Замена ремкомплекта компрессора на Range Rover
Logo LR-Expert
Замена ремкомплекта компрессора  на Range Rover

Как правило, турбокомпрессоры, которые устанавливают на английские автомобили премиум класса Range Rover считаются долговечными и прочными агрегатами. Тем не менее даже самые крепкие узлы автомобилей имеют свойство изнашиваться и приходить в негодность. Если при езде вы чувствуете изменения в динамике автомобиля (медленно набирает скорость, невозможно произвести обгон другого автомобиля, потому что при нажатии педали акселератора никакого быстрого ускорения не происходит), и вдобавок к этому в двигателе явственно слышны свисты и видны следы протечки масла из турбины- это признаки неисправности компрессора.


Так как эксплуатация автомобиля с дефектами компрессора наддува может привести к выходу из строя всего силового агрегата, то единственный выход из сложившейся ситуации- не медлить и посетить сервисный центр. Бывают случаи, что починить турбокомпрессор невозможно. В таких случаях специалисты проведут замену компрессора. Однако зачастую, отремонтировать вышедший из строя узел можно. Специально для подобных случаев завод- изготовитель Range Rover разработал и выпустил специальный ремкомплект компрессора наддува. Это специализированный комплект, состоящий из набора запасных частей и расходных материалов, при помощи которых профессиональный мастер сможет произвести ремонт и восстановление компрессора. Важно помнить, что всегда иметь в автомобиле ремкомплект компрессора просто необходимо

Также следует помнить, что не рекомендуется производить замену ремкомплекта на Range Rover, потому что для этого нужны профессиональные технические знания и немалый опыт. Также, даже в наш век интернета, бывает сложно найти ремкомплект, который подойдёт именно для Вашей модели Range Rover. Исходя из сервисной практики, специалисты отмечают, что существенное количество обращений в сервисные центры происходит по вине самих владельцев, которые решили устранить ту или иную проблему самостоятельно.

Специалисты сервисного центра ЛР- Эксперт настоятельно просят избегать подобных ошибок и обращаться напрямую к нам! Первым делом Ваш автомобиль будет тщательно продиагностирован на наличие ошибок. К вашим услугам самое современное диагностическое и обслуживающее оборудование, которое рекомендовано заводом изготовителем. Также, на каждый поступающий к нам автомобиль мы заводим учётную карточку, где как в поликлинике присутствуют все посещения центра и история обращений. Нашим мастерам остаётся лишь сверить данные и точно диагностировать неисправности для их оперативного устранения.

Мы заботимся о каждом клиенте, поэтому работаем открыто. Ваш визит в сервисный центр ЛР- Эксперт начинается с тщательного осмотра автомобиля обсуждения выявленных неисправностей и согласования оптимального бюджета.

Сервисный центр ЛР- Эксперт- это надёжность и долговечность Вашего Range Rover!

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1