Чистка дроссельного узла с частичной разборкой на Land Rover Discovery

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Чистка дроссельного узла с частичной разборкой на Land Rover Discovery

Дроссельный узел на любом автомобиле является одним из самых главных агрегатов. Конструкция его включает в себя специальный внутренний канал, который в автоматическом режиме может перекрываться специальной заслонкой. Именно с помощью этой заслонки происходит изменение объема жидкости или газа, которые продвигаются сквозь трубу к двигателю.

Независимо от того, насколько качественно владелец ухаживает за своим Land Rover Discovery, со временем дроссельная заслонка засоряется пылью, маслом из картера. Из-за этого на ней можно обнаружить довольно плотный налет, который может стать причиной сбоев в работе всего дроссельного узла. А если дроссельный узел не справляется со своими главными задачами, то помехи в работе можно легко увидеть также и в двигателе. Основные признаки этого следующие:

● Автомобиль глохнет на холостых оборотах.

● При малых скоростях можно почувствовать, как автомобиль работает некорректно.

● Не всегда удается запустить двигатель с первого раза.

● При использовании кондиционера или климат-контроля, можно услышать, как двигатель выдает нестабильные обороты.

Если вы стали свидетелем подобных сигналов о том, что необходимо осмотреть дроссельный узел, то не медлите, а звоните в ЛР-Эксперт и записывайтесь на обслуживание нашими специалистами. Только у нас вы получите качественный сервис по самым приятным ценам. Более того, все работы проводятся строго по рекомендациям завода-производителя, а это значит, что ваш Land Rover Discovery уедет от нас, как новенький.

Чистка дроссельного узла производится по всем правилам. как показывает практика, для большей эффективности необходимо также заменить воздушный фильтр. Особенно данная процедура необходима для тех внедорожников, которые оснащены бортовыми компьютерами. В любом случае перед началом работ наши специалисты расскажут о том, что будут делать и какие детали будут заменены на новые.

В ЛР-Эксперт работают только профессиональные механики с большим опытом работы. Каждый из них является специалистом в своей области. Для чистки дроссельного узла с частичной разборкой мы привлекаем только знающих сотрудников, которые лучше других смогут произвести процесс демонтажа деталей, чистку и установку в нужное место. Кроме того, с нами вам не придется тратить время на поиск нужных автозапчастей для замены, а также переживать об их качестве изготовления: у нас есть собственный склад автозапчастей, на котором всегда найдутся оригинальные детали и расходные материалы от проверенных производителей.

Уже сегодня вы можете записаться на чистку дроссельного узла на вашем автомобиле, оставив заявку с контактными данными или позвонив по указанному номеру телефона.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Discovery: Система впуска и наддува - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1