Диагностика кнопки открывания задней двери на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Диагностика кнопки открывания задней двери на Range Rover

Премиальный внедорожник Range Rover устроен так, чтобы многие рабочие процессы могли контролироваться как из салона, так и дистанционно. К примеру, задняя дверь багажника открывается путем нажатия одной кнопки на автомобильном брелке. К сожалению, периодически возникают ситуации, когда эта функция не срабатывает. Как правило, это связано с поломкой кнопки открывания задней двери. Поэтому сегодня мы расскажем, как проводится её диагностика в нашем сервисе LR-Expert.

На ключах старого образца (для моделей Range Rover, выпускаемых до 2012 года) установлена кнопка, довольно уязвимая для попадания влаги, из-за чего электроцепь окислялась и перегорала. Поэтому многие владельцы именно этих автомобилей чаще всего сталкивались с подобной поломкой. Производитель обратил внимание на жалобы своих клиентов и выпустил кнопки нового поколения с влагозащитой, с рекомендацией всем сделать обновление. Однако, даже новая деталь по прежнему остается не полностью защищенной от коррозий и других поломок. К примеру, если уронить ключ с высокого расстояния или сильно ударить по нему, то контакты не только этой, но и других кнопок могут отойти. В любом случае, чтобы точно определить причину неисправности нужно провести диагностику.

Как проводится диагностика кнопки открывания задней двери на Range Rover в сервисе LR-Expert?

Если дверь багажника не открывается после нажатия кнопки, возможно дело вовсе не в ней. Есть вероятность, что пострадала электроцепь в самом автомобиле. После нехитрых манипуляций с ключом и багажником, наши специалисты из сервиса LR-Expert приступят к разору брелка. Это позволит им взглянуть на плату и проводки, чтобы убедиться в неисправности кнопки.

Эта процедура достаточно кропотливая и требует от исполнителя владения специальными навыками, знаниями и предельной аккуратностью, иначе можно случайно полностью сломать всю плату. Поэтому лучше доверять её профессиональным диагностам из профильного сервиса LR-expert в Москве. Они быстро выявят причину неполадок, чтобы оперативно их устранить. Обширный штат сотрудников, специализирующихся на разных сферах технического обслуживания Range Rover, поможет вам решить все возникшие проблемы с вашим автомобилем. К примеру, мы предлагаем:

  • Провести плановый технический осмотр всей машины.
  • Заказать ремонтные работы любого вида.
  • Улучшить внешний облик вашего Range Rover, сделать детейлинг, обновить краску, устранить все сколы и царапины.
  • Помыть кузов автомобиля, провести химчистку, починить обшивку салона.
  • Откалибровать пневмоподвеску, а также провести её диагностику.
  • Настроить конфигурацию автомобиля, сделать чип-тюнинг и обновить программное обеспечение электронного блока управления.


И множество других услуг. Доверяйте свой Range Rover только мастерам своего дела. LR-Expert - это профессионализм по самым демократичным ценам в Москве. Записывайтесь на техническое обслуживание и передвигайтесь с комфортом.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электрооборудование - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1