Ошибки на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Ошибки на Range Rover

Такой внедорожник, как Range Rover, создан для того, чтобы дарить комфорт своему владельцу и пассажирам на любых дорогах. Производитель действительно продумал все до мелочей и предоставил максимально широкий набор функционала для поездок по городу, за городом и на дальние расстояния. Все системы компьютеризированы, поэтому управлять ими легко и просто, но главное, что автомобиль быстро отзывается на любые запросы.

Еще одним преимуществом является то, что автомобиль сам сигнализирует о любых ошибках и неисправностях, давая своему владельцу информацию о том, что пора ехать в сервисный центр. Делает он это с помощью специальных буквенных и символьных обозначений, которые указывают на место, где появилась неисправность.

Ошибки в Range Rover – это отдельная тема. Учитывая большое количество различных узлов и систем, не удивительно, что и ошибок может быть очень много. Запомнить и все вряд ли получится, но это и не нужно: все коды всегда можно найти в свободном доступе в интернете. Так, например, согласно международному протоколу самодиагностики OBD-2, каждой ошибки Range Rover, обнаруженной в процессе эксплуатации, присваивается определенный код. Обычно он состоит из одной или двух букв и трех-четырех и более цифровых знаков.

Стоит понимать, что водителю не обязательно разбираться во всех кодах и их расшифровках самостоятельно. Производитель создал их для того, чтобы именно работнику автосервиса было понятно, за что браться и где в первую очередь проводить проверку. Вам остается только найти профессиональный сервис для решения проблем со своим внедорожником.

LR-Эксперт – это настоящий помощник в решении любых задач с автомобилями премиум-класса. Мы специализируемся на обслуживании и ремонте Range Rover уже на протяжении многих лет, поэтому каждая ошибка нам уже знакома, и мы уверенно приступаем к устранению неисправностей. На автосервисе всегда имеется все необходимое оборудование, а также профессиональный инструмент для проведения ремонта на высшем уровне. Мы даем гарантию на все виды услуг, а также на автозапчасти, которые были установлены в нашем автосервисе.

● Большая автомастерская на 20 внедорожников.

● уютная зона ожидания для клиентов.

● Прозрачная смета работ – вы платите только за то, что мы действительно сделали.

● Собственный склад автозапчастей для замены на вашем Range Rover.

● Высокий профессионализм каждого сотрудника.

● Качественная диагностика всех систем и узлов для выявления настоящих причин неисправности.

● Широкий спектр услуг для вашего внедорожника.

При появлении ошибки, не стоит самостоятельно решать проблему. Просто приезжайте в LR-Эксперт и получайте профессиональную поддержку.

Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электрооборудование - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1