Диагностика переднего правого сидения на Range Rover

Ведущий московский сервис по обслуживанию автомобилей Land Rover
Записаться на ремонт
Logo LR-Expert
Диагностика переднего правого сидения на Range Rover

В Range Rover каждый элемент создан с применением самых современных технологий. Большинство деталей и аксессуаров автоматизированы и работают от электронного блока управления. Даже сиденья, оснащены некоторыми гаджетами, чью работоспособность нужно периодически проверять. Сегодня мы хотели обратить ваше внимание на переднее правое сиденье и рассказать о том, как проводится его диагностика в нашем сервисе LR-expert.

Что находится в переднем правом сиденье на Range Rover?

В первую очередь, каждое сиденье в салоне Range Rover оснащено подогревом. Это довольно большая комплексная система, и для её диагностики порой приходится демонтировать переднее правое сиденье. Во-вторых, Range Rover обладает умной системой регулировки положения кресел, которая работает от электронного блока управления. К примеру, у вас есть возможность установить необходимые параметры и “запомнить их”. В будущем, они придут в необходимое положение путем нажатия одной кнопки. В-третьих, периодически следует проверять ремни безопасности на их функциональность.

Как проводится диагностика переднего правого сидения на Range Rover в сервисе LR-expert?

Проверить систему обогрева и другие элементы, работающие от электронного блока управления, можно без прибегания к демонтажу кресла. Для этого нужно подключить к ЭБУ специальное диагностическое оборудование и провести считывание кодов ошибок. Это поможет выявить некоторые неисправности, связанные с электроцепями и проводкой. В иных же случаях, для обнаружения каких-либо механических повреждений, необходимо проводить визуальный осмотр.

Несмотря на то, что демонтаж переднего правого сиденья довольно легкая процедура, которую по силам сделать каждому, проведение диагностики вызывает гораздо больше трудностей. Исполнитель должен обладать специальными знаниями и навыками, чтобы грамотно обнаружить проблему, даже в таком незамысловатом элементе как кресло. Поэтому мы настоятельно рекомендуем сразу же обращаться к мастерам из профильной автомастерской LR-expert в Москве. Наши специалисты на протяжении многих лет работают с автомобилями от компании Land Rover и знают о различных неординарных методиках и тактиках диагностики и ремонта различных систем, узлов и агрегатов. Мы также предлагаем:

  • Записаться на проведение планового технического осмотра.
  • Воспользоваться услугами ремонта или замены любой неисправной детали.
  • Сделать детейлинг, провести диагностику и обновление лакокрасочного покрытия, нанести защитный консервант.
  • Провести дефектовку, восстановить автомобиль после ДТП, выправить кузов.
  • Обновить программное обеспечение ЭБУ, сделать чип-тюнинг и перепрошивку системы.
  • Помыть кузов автомобиля в нашей сервисной мойке, заказать комплексную химчистку салона, восстановить салонную обшивку Range Rover.
Сотрудник.

Марк Чирибаш

технический директор

Задать вопрос эксперту

ошибка

ошибка

ошибка

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности

Range Rover: Электрооборудование - ремонт и диагностика

С более подробной информацией по особенностям двигателей на Range Rover, можете ознакомиться в наших статьях

Видео о нашей работе

Посмотрите видеоролики о процессе работы наших специалистов. Мы всегда рады показать высокий уровень и профессионализм.
Мы работаем для вас!

Контакты и место расположения

Ежедневно с 9:00 до 21:00
г. Москва, МКАД, 88-й километр, вл2 с1